返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:25 发表

可以拿出来照片看谁张的更好。瘪三家的孩子和非一般人家的孩子一样吗?

你以为你的血统很高贵?瘪三这两个字你只不过也是只会打不会写!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:26 发表

是啊....上海人和蒙古人比....这能比么....

这需要比吗?人种问题,谢谢!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:27 发表

人家蒙古的,汉语只是兼修,要理解啊...

他理解的来,我怎么看来看去都只看出他只是一个文盲呢?什么素质..哎...

[img][/img]

说到人种..有点过了
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:26 发表

是啊....上海人和蒙古人比....这能比么....

别笑死我了。奴才家的孩子,还不都是三流宾馆里的产物。
说起来你是上海人吗?似乎不住花园洋房就不算上海人吧?住弄堂的也叫上海人?

不落王朝----绣

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:25 发表

可以拿出来照片看谁张的更好。瘪三家的孩子和非一般人家的孩子一样吗?

字打真慢,打字打的慢还敢来小站上面惹事情?家里键盘破你叫我一声也大不了帮你买一套,无所谓懂吗?

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 17:28 发表
说到人种..有点过了

无所谓的。有自卑心理的人才会被伤害。

不落王朝----绣

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:28 发表

别笑死我了。奴才家的孩子,还不都是三流宾馆里的产物。
说起来你是上海人吗?似乎不住花园洋房就不算上海人吧?住弄堂的也叫上海人?

总比你在草原上面逛来逛去好,什么叫马路你看到过吗?什么叫咖啡你喝过吗?就你这点素质也来评价上海人?强龙压不过地头蛇这句话你老娘没教你是不?

[img][/img]

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:29 发表

字打真慢,打字打的慢还敢来小站上面惹事情?家里键盘破你叫我一声也大不了帮你买一套,无所谓懂吗?

手感确实不是很好,你知道的,笔记本的键盘感觉确实一般