返回列表 发帖
这东西,看上去好玩,自己来就怕摔了

感谢我把,就是有像我这样的人,才有你们炫耀的机会

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-4 22:53 发表

笑,我玩什么做什么

如果认真的话不能做到最好,也能做到中上水平[_[

好像說我玩的不投入似的

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 22:55 发表

好像說我玩的不投入似的

那样的话,我第一个回复就是废话

PS:你才16?骗谁呢[_[
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 22:57 发表
.......................................认真玩的都是准备搞职业的.......学习只类的全部靠边站!

你这什么话?

人都不一样的,只准搞职业不能学的?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:00 发表
你没发现中国的很多职业运动选手文化素质都很底....都等出名了..才开始补习上课

都这么被你说了,你算是看不起他们还是什么?

能当上职业的也算有本事了。。[_[
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 22:57 发表
.......................................认真玩的都是准备搞职业的.......学习只类的全部靠边站!

[_[自己没表达好吧。。

要学习之类的全部靠边站!

学习?别人都会以为你说学习玩车呢。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:09 发表
.....算了....给你台阶.....

哟,本来想算了的,说这话要搞到低了是不是?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

在别人帖里不要水了。。

去水区开个帖子,你和我讨论讨论?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:10 发表
说了不跟你计较了..你爱怎么叫怎么叫吧!

叫?你这人说话还都带点刺的

我做错事了,你宽宏大量不跟我计较?

[_[小朋友,我给你个台阶下算了,别说的我欺负你
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐