返回列表 发帖
原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 11:34 发表
[_[管理员一个个都拿着冠冕堂皇的理由说这些光冕堂皇的话
撒叫纸上谈兵

貌似邓小玲同志比这些纸上谈兵的人好,不愧是一站两制意见的提出者
不过你貌似还是和以前一样喜欢强词夺理把事实歪曲。

我想到了9品芝麻罐里的广东第一壮士荒唐镜。。。

他还在帮讨论的外挂的人总结思路呢。。。

老婆我们去交流区开个帖子讨论下外挂鄙视下外挂可以不。。[_[

原帖由 绝影 于 2006-2-9 11:36 发表

我想到了9品芝麻罐里的广东第一壮士荒唐镜。。。

他还在帮讨论的外挂的人总结思路呢。。。

老婆我们去交流区开个帖子讨论下外挂鄙视下外挂可以不。。[_[

我怕有些人大姨妈来了会把我们当那张帖子一样处理掉的

毕竟浆糊不姓绝也不姓暴嘛

邓小玲同志会说我们酱紫一说打击外挂,会使得某些叛逆分子更加热心钻研外挂导致外挂更加猖獗,反正可能性在其口中是无限上涨滴

迷翼会说我们号因为被封了还好意思在这里责怪外挂,她忍不住的话会把话说很难听的
海棠会说你有了外X这样的字眼就会给你编辑帖子留下2字:休息
拉大会说冥顽不灵我们管理员都讨论过了决定你是死有余辜

各位管理员,我说的对吗?

我来帮你分析下3个好人

第一位,的确无辜,只是提了外挂两字而已,但本着米仪小姐的话来说“你提外挂被封还好意思来闹”的原则,所以此人不得不提

第二位,不得了,在外挂的基础上还延伸到了按键精灵,还带出了内挂。。而且不加一点修饰和掩饰。。简直不把斑竹海棠和拉大还有其他00总总的斑竹们放在眼里,其心可株

第三位,更不得了,楼上2位不过提一提名字而已,这位更提出了新的打法。。。。不谈了不谈了。。。

很多人鄙视归鄙视外挂的,但用还是照样用的。。。。。说起来我是被逼着用的。。。我呸。。。[_[我其实最鄙视的到是这种人。。所以要一直诅咒凡是反外挂的人员。。摸过碰过听过闻过想过外挂的一律生BB么P EYE!

不知邓小铃同志对我归纳总结你的3个好人原则有撒意见否?

现在版规确实存在不完善的地方,有很多空子可以钻,但你们这样闹下去是不会有你想要的结果的。

版归正在重新修正中,引用迷姐的一句话:把版归规定的更细更完善,但是就已经作出的判决要坚持!

修正不是修正版规的尺度,而是将版规条条款款说的更细,如果以后的版规还有漏洞,欢迎你们来找。

该结束了。。。歇歇吧。。。

原帖由 lolicon 于 2006-2-9 10:59 发表
恩,我是针对5楼的话说的,没按引用罢了。。

如果觉得我有什么违规的,该封该杀,照样做

他们当然不会觉得你违规拉
这话要是换我说的话
现在又是休息俩字跟在我的回复后面咯

原帖由 keith 于 2006-2-9 11:44 发表
现在版规确实存在不完善的地方,有很多空子可以钻,但你们这样闹下去是不会有你想要的结果的。

版归正在重新修正中,引用迷姐的一句话:把版归规定的更细更完善,但是就已经作出的判决要坚持!

修正不是修正 ...

我们现在闹的不是帐号问题,不是帖子问题
是管理员斑竹本身问题

做错事请了连最基本的承认都没有
还在那里说别人有脸没脸

管理员总斑竹斑竹们真是好大一张脸

原帖由 keith 于 2006-2-9 11:44 发表

修正不是修正 ...

你修正归修正。。。但你把我举报的那三个给处理掉了啊。。

修正斑规期间是不是就可以随意讨论外挂了?

这又不矛盾~[_[

没错处理什么。。。无聊。。。

原帖由 绝影 于 2006-2-9 11:41 发表
我来帮你分析下3个好人

第一位,的确无辜,只是提了外挂两字而已,但本着米仪小姐的话来说“你提外挂被封还好意思来闹”的原则,所以此人不得不提

第二位,不得了,在外挂的基础上还延伸到了按键精灵,还带 ...

我一直觉得你很有做交流区斑竹的浅质,不如你来做吧?对每个情况都分析得如此清楚,相信你做了斑竹没人敢提到外挂半个字眼,怎么样?考虑下?

另外,既然你这么喜欢一站一制制度,个么这样,你8要做交流区斑竹了,去做战报区斑竹,全天24小时去看全F战报,发现有 外 挂 字眼马上一脚踢回小黑屋,怎么样?

要闹,心里8服气,很正常;闹了几天还没停就不正常了。
这是很久很久以前的故事...............

把版归规定的更细更完善,但是就已经作出的判决要坚持!

言下之意错的也坚持咯?

咳咳。。某些人果真好大一张脸

lili纠正你几个想法
1、这些话针对的是某些喜欢以代表律师身份出现的人来说
2、一站几制制度并非绝影提出的,你说到底一站几制还是去追究到放出这些话的人那里
3、心理不是不服气,我说了最多损失1个月发帖量,反正我也不要迷之也不要vip也不要斑竹管理员的头牌,以上我已经说了,此帖针对管理员的办事问题

其他老公补充吧。。

ps:貌似我们么有说不能说外挂,不能说外挂这个规定是从某人的行为上我们总结出来的,事实上斑竹管理员也已经默认了这个不能提外挂的准则,我们只不过在配合管理关抓外挂而已,应该感谢我们的

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 11:48 发表

我一直觉得你很有做交流区斑竹的浅质,不如你来做吧?对每个情况都分析得如此清楚,相信你做了斑竹没人敢提到外挂半个字眼,怎么样?考虑下?

另外,既然你这么喜欢一站一制制度,个么这样,你8要做交流区 ...

第一,你是拉大,如果叫我做,我肯定做,而且在公正性上会给小站一个飞的提升

第二,一站两制是马XX提的,一站一制是根本,相信是小站的人多会维护小站的和平统一,小样,你想学台湾人搞分裂不成?

第三,你大姨妈来的最厉害的是一个月,我现在才发了2天,还赶不上你,别自己有事的时候哭爹喊娘,事没论到自己头上的时候说说风凉话,人家煽你一记耳光的时候到忘了,给了你两个糖吃就把人家当好人,早晚点被人骗到西伯利亚去。。。

假如我做了战报区斑竹,外X全部死光骂娘全部死光帖子数量保持平均每个服每次5-6页,这就是结果

原帖由 马小玲 于 2006-2-9 11:48 发表
没错处理什么。。。无聊。。。

斑竹犯版规是没错。。

小水民犯了就是有错。。。

亏你还有脸打出“没错”这2字。。。。。。。。。。

如果他们3个都没错。。那一定是海棠错了。。。[_[

我打赌
这帖子的命运是
“冥顽不灵,无理取闹,以后有类似帖子,锁”

绝胖没事多去做做运动吧。。。。老泡帖子喷这些歪瓜肉瓜有啥大意思。。。。都假的呀。。。。还是身体最重要。。。。