返回列表 发帖
某人给个号  就一定玩  问题没有  惨就一个字

厄...求个号
好心人给个吧

QQ游戏没花头。。。

回复 #18 真!流星蝴蝶剑` 的帖子

最近出的几个小品级网游感觉还不错

楼上的没花头你还不是DDZ~卡卡

嘎嘎拉杀拉杀噶~

满好玩的 觉得满容易上手的 不是很难
8过最近老是觉得很卡 明明跟着节奏按了  可是人突然卡住了一刚 郁闷记... ...

求号ING

额 我的种子是别人给我的 不知道我还能不能给别人发种子... ...
不过说实话 QQ音速真的很好玩 不是很难的说

额  刚刚上了音速主页 貌似我还可以送出一个种子... ...

QQ音速玩幾分鍾眼睛就開始花暸,撒都看不清........

米有人给种子吗?

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-13 10:39 发表
QQ音速玩幾分鍾眼睛就開始花暸,撒都看不清........

8会啊 我看的清清楚楚

楼上要种子的  加偶QQ:14807011  
先到先得  偶还可以给一个种子... ...

楼上的反应哈快 最后一个种子 送掉了

是人精    ……0个种子

发现这几个人身上应该会有种子  据说是爆发户

我快疯了 10级的死人任务 玩了半个多小时了 本来差点过了 该死的网络卡啊

有号的报个名字

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-13 21:22 发表
我快疯了 10级的死人任务 玩了半个多小时了 本来差点过了 该死的网络卡啊

又一各過不暸10級的?耐心點就OK暸
PS:繫統顯示我還有四各種子。問一下是不是一各號隻能送一次?