返回列表 发帖
可能是我火星了吧?我觉得他们回答的很标准啊……

楼上的楼上的楼上的还真是会说话,我是么那么好耐性,RO里很多东西是很难全搞明白的,有些东西大家都还在摸索,经常是想到一个什么公式需要验证或者想到什么东西需要测试,就上去游戏找么人的地方测试的。
但是关于双刀武器选择和ASPD和延迟,我觉得双刀这个东西已经说烂了,ASPD和延迟的关系,刚控在这个帖子也说了,其实很好理解的,我在小站基本上是看了半年才开始说话的,其他时间都不大说话,只找原来的精华帖子和技术帖子先看,看明白了以后自然很多事都知道了。

抢楼真强,害我编辑- -

原帖由 小仪 于 2006-1-26 14:46 发表
13楼的嘴笑歪了....LZ也不是有心找X的吧,我也觉得有时候有些砖拍得快了点....

我知道8可以纯水额
8过就我来这里3个月的收获还是满多的
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

小站人才代代出。。。

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。

原帖由 小仪 于 2006-1-26 14:46 发表
13楼的嘴笑歪了....LZ也不是有心找X的吧,我也觉得有时候有些砖拍得快了点....

是的。对于论坛新人来讲,小站有时给人感觉不是很容易融入的。。。
但从另外一个角度来讲,养成学会独立看置顶资料,再对不明确或者是有争议的问题进行讨论的习惯对自己的成长也有利。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

是呀,大家都在不停的研究中越来越专业了

好像还有很多人是测试服的是么?

原帖由 darkmomo 于 2006-1-26 14:54 发表

是的。对于论坛新人来讲,小站有时给人感觉不是很容易融入的。。。
但从另外一个角度来讲,养成学会独立看置顶资料,再对不明确或者是有争议的问题进行讨论的习惯对自己的成长也有利。

我来小站算晚的了,看我主ID还是2005年1月注册的,我貌似没这样问那样问吧,不懂的要学会自己解决,毕竟不是什么东西都要问别人的,而且别人不是什么东西都有义务给你解决的……

不一样的。每一个人在每个阶段的学习习惯不同,但是,养成阅读和独立思考的习惯绝对是大多数深度研究的必要前提。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-26 14:58 发表

我来小站算晚的了,看我主ID还是2005年1月注册的,我貌似没这样问那样问吧,不懂的要学会自己解决,毕竟不是什么东西都要问别人的,而且别人不是什么东西都有义务给你解决的……

我玩仙境从内测就在玩了,小站也是一直在看。潜水到了今年8月才想到上来写点东西。

一开始也被人劈头盖脸说了不少,但是最后大家都是会得到一个满意的答案的。

毕竟小站的成长也是同类型论坛中最迅速的,如果你在小站ZD里面都不能找到满意的答案,在其他网站也不一定能找到,相信楼主跟我一样也是因为肯定了小站的能力才来捧场的。

不过说话客气一点,自然能获得更多人的肯定。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-26 14:58 发表

那么我呢。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

靠...誰有我晚.....

額,貌似我第一個ID是04年的...比樓上早...

我只看到了"很久以前"....."很久以前"在用很大叔的语气说话
我一直很健康,洗洗更健康!

总感觉有的时候有些人就是在敷衍,别不承认。自己有错就要承认,那样还是好孩子。

我玩RO很久了,但是小站确是初来,以前的论坛都没人了,大家就推介这里,能有个帮助

为撒都喜欢不说话研究精华呢?还是我的方法好,一边水水一边研究别人的东西+以自己利用,偶尔发帖问问.这样的论坛的环境才是我想要的