返回列表 发帖
哦~~原來是這樣..至於注冊碼呢我盡量找,可能是過去整理時沒注意到.
偶是來自粉酷超級論壇的極品小輝,啦啦!!

點這裡N多遊戲下載[/colr]

極品小輝,2005-02-05, 14:50:07
哦~~原來是這樣..至於注冊碼呢我盡量找,可能是過去整理時沒注意到.
没注册码大家下了也不能玩的,麻烦楼主了
sexy

★邪魔の天使☆,2005-02-05, 16:23:15
[QUOTE]極品小輝,2005-02-05, 14:50:07
没注册码大家下了也不能玩的,麻烦楼主了 [/QUOTE]
我已经找到《美少女梦工厂3》的解压密码并也编辑过了!~请大家下载哟

vanpudding,2005-02-04, 09:01:27
有没有大富翁4的地址?
已经帮你找到了!~你快下吧 

大富翁4+超时空之旅加强版(中文版)

点击下载

现在可以解压了。谢谢

sea-maple,2005-02-06, 08:38:22
现在可以解压了。谢谢
呵呵.沒關係,是自己沒做好嘛!~
大家還有什麼要找的游戲,發貼子也行,消息給我也行..

或者加我QQ8583330..交個朋友也行.

注意,如果你要的游戲我找不到表罵我.

昨天失戀了,比較悶吖!~呼呼.

望楼主早日从失恋中站起来
为广大游民提供更多的精神食粮

很不错啊,谢谢楼猪

98柔情版下了不能装

雷锤三无法安装

华丽,只要6秒,2005-02-07, 11:16:12
98柔情版下了不能装
对不起,我解压码没写上!~谢谢你提醒,我已经编辑好!~

wxroopl,2005-02-07, 11:53:52
雷锤三无法安装
可以按装啊....

游戏名称:三国志孔明传

《孔明传》是《英杰传》的系列作品,这次最大不同的是,以一代军师——孔明为主角。与前作相比游戏整体的表现及游戏困难度上略有不同,除了保有前作的特色外,如256色的细致画面,开场的片头动画及游戏中单挑的动画,皆可以影音播放模式呈现,另外还有19首(CD音轨)配合游戏剧情的背景音乐,这些都是在《英杰传》後所加强的。然而在游戏的困难度表现上,《孔明传》就要比《英杰传》来的简单且容易上手

点击下载
--------------------------------------------------------------------------------------
实况足球7 简体中文硬盘版

Konami公司开发的PS2平台足球游戏《实况足球》系列一直以真实感强为玩家所称道。Konami在前些年把欧洲版的名称改为《Pro Evolution Soccer》,而于今年11月发售的就是最新的《实况7》的欧洲版本的PC移植版。《Pro Evolution Soccer 3》游戏把这系列作品进行了重大变革,游戏的每一方面,如新人物模型、足球的飞行、主要联赛的新特点等内容都与以往有所不同了

点击下载
--------------------------------------------------------------------------------------
极品飞车6下载

《极品飞车6:热力追踪2》光盘版
cdkey: ims0-save-you0-1xhn
把CRACK录目下的文件覆盖原文件.

点击下载

实况足球8

Pro Evolution Soccer 4《实况足球8》
由KONAMI制作,在欧洲地区以《Pro Evolution Soccer 4(简称 PES 4)》为名推出的PS2《实况足球8(World Soccer Winning Eleven 8)》,欧洲KONAMI正式宣布,继Xbox版之后,PC版也将对应线上对战功能。
 《PES 4》继承了《实况足球》系列的游戏系统,游戏中玩家可选择的球队数量大幅增加,网罗了欧洲主要各国大多数的足球俱乐部,各选手皆以真实姓名登场。本代并新增选手的成长与衰退等新的要素,以及新的牵制、回旋等动作,并使用了新的控球系统与全新制作的人物动态表现。
解压密码:www.mp2cn.com

点击下载
死亡之屋2

死亡之屋系列是日本世嘉公司的恐怖射击游戏大作。《死亡打字员》故事背景以及情节全部源自于《死亡之屋2》唯一不同的是游戏中的射击方式由以前的 扣动板机换成了敲打PC键盘。游戏方式和《死亡之屋1、2》一样,是以打倒僵尸为目的,只不过在本作中,玩家不是按照画面指示在固定时间内迅速打入单词,每一个出现的怪物面前都有单词或是一个问题,你只有敲对正确的单词或者答案才能将怪物打死。游戏越往后发展,难度将会越大,毕竟敲打键盘没有狂点鼠标快。此外,游戏在保存DC原有模式的情况下又追加了通信功能,令玩家得以进行网络对战。两名玩家可以通过互联网或者局域网并肩。这都是DC版可望不可及的地方。

鼠标左键是开枪,右键是加子弹.

点击下载

幻想游戏V3.8

这次3.8版本有10个游戏,宝石迷阵2,经典的宝石游戏2代,增加了新的玩法和因素,画面和音乐提高了很多;麻将探秘,以中国古老传说为题材的麻将连连看游戏;神笔砖块:一款另类的打砖块游戏,用一只鹅毛笔来控制球的运动;水晶拼图,画面华丽、音乐动听,不伤头脑的休闲拼图游戏;魔法水滴,3D益智游戏,类似于不可思议的机器,利用特殊的道具,将液体送入目标容器中去;七彩齿轮,一款齿轮拼图游戏,可通过多种COMBO数来获得隐藏加分,蛮有意思的。动物积木,以动物为题材,超级好玩的俄罗斯游戏,需要将分开的动物肢体拼在一起哦,还可以收集动物图案;小鸡复仇者,极力推荐的一款射击游戏,主角是一只怪鸡,超级搞笑,连音乐也搞笑;蜗牛竞速,没想到蜗牛也能参加竞速吧,这只蜗牛的速度可是恐怖哦;星际弹球,经典的老游戏了,此次更新增加了很多的关卡,还是值得一玩的。希望幻想游戏3.8能陪伴大家渡过一个愉快的春节,过年时,大家在一起玩幻想游戏,可是一件很幸福的事哦。

点击下载
----------------------------------------------------------------------------------------
游戏名称:幻世录

《幻世录》这部游戏是近期难得一见的战棋精品,其先进的引擎使得光影晕雾的表现精美绝伦,不过在背景音乐上显得单调死闷,从头到尾好象只有两三个简单的调子,并且在玩的时候拚命地读音规,很废光驱,建议将音乐选项关掉。在游戏的前几关只能临时战场存盘,在五关以后从吉姆村开始才可以在回忆录中存盘,整理装备也是在出现大地图时进行

点击下载
----------------------------------------------------------------------------------------
游戏名称:冠军足球经理四

点击下载