返回列表 发帖
输国王,我觉得麦蒂和苏拉应该负责,虽说姚明不怎么样,尤其在第二节,但是那也不能全怪他,米勒的防守就是可以,麦蒂在韦伯3分球进的前一次进攻种太毒了,领先的情况下投三分,为什么不突或选择打内线,我觉得后面外线有点后,就应该也开始打内线了,结果从第3节起,姚明基本没球。

麦蒂最后如果故意犯规的话结局就不是那样了

lixiangbo,2005-01-30, 21:21:51
[QUOTE]吵那西特啊!,2005-01-30, 15:33:50
国王为什么要放克里斯地
可能是因为向更加加强一下外线吧,莫不利好像相对比克里斯蒂的投篮要好得多! [/QUOTE]
克里斯地的防守绝对数1数2的。。。。
老猫有什么用?国王还需要进攻队员吗?

吵那西特啊!,2005-01-31, 18:40:07
[QUOTE]lixiangbo,2005-01-30, 21:21:51
[QUOTE]吵那西特啊!,2005-01-30, 15:33:50
国王为什么要放克里斯地
可能是因为向更加加强一下外线吧,莫不利好像相对比克里斯蒂的投篮要好得多! [/QUOTE]
克里斯地的防守绝对数1数2的。。。。
老猫有什么用?国王还需要进攻队员吗? [/QUOTE]
是不是想顶替下斯托亚克维奇,也算一个外线杀手,最近国王的伤病比较严重,今天老猫发挥就可以,不过现在的国王防守基本不怎么样了,可能是相信最好的进攻就是防守吧!

别光说克里斯蒂...老猫也全联盟一流的外线防守专家......

弱弱的问下这个赛季的Playoff是从什么时候开始阿。。。。?

偶一般都是长龟赛不看,直接看鸡猴赛的。。。。

长龟赛。。鸡猴赛。。。
强的

吵那西特啊!,2005-02-01, 17:54:04
长龟赛。。鸡猴赛。。。
强的
直接点就是动物比赛!

动物篮球赛

空调陈太郎,2005-02-01, 13:13:20
弱弱的问下这个赛季的Playoff是从什么时候开始阿。。。。?

偶一般都是长龟赛不看,直接看鸡猴赛的。。。。
一.一..偶可以很负责任的告诉你.....暂时偶还不知道.....

偶发现火箭在3连胜和4连胜后,一般都会有2连败!然后在连胜!

艾弗森28分10次助攻4个篮板
我的艾弗森啊!

BOB苏拉SB一个.本人看了N多火箭队的比赛了.感觉苏拉这个SB只信任麦迪,他拿到球要么自己乱来,要么只传给M,即使姚明的位置很好或无人防守他都不传.感觉姚明应该转会.火箭里面都一帮SB.怕姚明枪了他们的功劳...NND

SUKUXU,2005-02-03, 22:16:05
艾弗森28分10次助攻4个篮板
我的艾弗森啊!
没办法啊!碰上火箭的三分狂潮了!

★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣,2005-02-03, 22:44:24
BOB苏拉SB一个.本人看了N多火箭队的比赛了.感觉苏拉这个SB只信任麦迪,他拿到球要么自己乱来,要么只传给M,即使姚明的位置很好或无人防守他都不传.感觉姚明应该转会.火箭里面都一帮SB.怕姚明枪了他们的功劳...NND
是啊!不过巴里好像对姚明挺好的!所以说姚明应该转会!