返回列表 发帖
我来看看
本人资格还不够(当VIP可能还凑合)
本人是基本上所有的游戏都有涉猎
最喜欢FF系列,光荣的,牛蛙的,暴雪的,3DO的,任天堂的。。。。。
拥有大量游戏数据
有在玩游戏中遇到困难的可以问我
只要我知道的红外绝不保留
即使不知道也会帮你查找!

也支持下楼上的。。FF是偶最喜欢的RPG之一。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-29, 10:48:54
也支持下楼上的。。FF是偶最喜欢的RPG之一。。
choupp 前天开QQ到凌晨....
你...你....你.....竟然放我鸽子...

为虾米BB不支持我一下 <_< <555>
sexy

偷偷告诉楼上的...BB家的QQ除了某银上...基本不开...

要找的话去MSN....(虽然无MSN从来不开的...偶吼吼..)
life is like a boat...

黯然,2004-08-29, 11:06:17
偷偷告诉楼上的...BB家的QQ除了某银上...基本不开...

要找的话去MSN....(虽然无MSN从来不开的...偶吼吼..)
<omg> <omg> 那也不提前告诉我一下,我开MSN也可以啊,被放鸽子了,还是要打她 choupp
sexy

偶当斑竹? 条件还够 唯一一点 时间不够 无奈ing.......

当了也是白当 而且也不一定让我当  VIP我还能胜任 斑竹还是等下次放假再说吧~`

可以的话我想退出体育区斑竹,因为这个区才是我的兴趣所在.....
ID:icyfire
游龄:15,拥有机种:FC,SFC,MD,SS,PS,PS2,DC,GBA.
喜欢游戏类型:RPG(FF系列,传说系列,DQ系列,海洋系列,北欧女神等等)
          SLG(纹章系列,皇家骑士团系列,光明系列,梦幻模拟战系列.FFT等等)
          还有运动类WE,GT系列,射击类基本都喜欢.
对于模拟器和同人游戏有一定研究.
以上~

提议开游戏区是明智的...喔...冰火嘎...
life is like a boat...

★邪魔の天使☆,2004-08-29, 11:08:31
[QUOTE]黯然,2004-08-29, 11:06:17

<omg> <omg> 那也不提前告诉我一下,我开MSN也可以啊,被放鸽子了,还是要打她 choupp [/QUOTE]
啊。你没问我QQ啊。。。加我MSN。那天我去干么来的。。。=。=忘记了。。。。。。。。。

加偶MSN。。。

PS: 也支持你一下。。
*天平和天蝎的缘分*

icyfire,2004-08-29, 12:09:30
可以的话我想退出体育区斑竹,因为这个区才是我的兴趣所在.....
ID:icyfire
游龄:15,拥有机种:FC,SFC,MD,SS,PS,PS2,DC,GBA.
喜欢游戏类型:RPG(FF系列,传说系列,DQ系列,海洋系列,北欧女神等等)
          SLG(纹章系列,皇家骑士团系列,光明系列,梦幻模拟战系列.FFT等等)
          还有运动类WE,GT系列,射击类基本都喜欢.
对于模拟器和同人游戏有一定研究.
以上~
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>无限支持~~~~~~~~但是也不要褪体育区~兼两职~~哇卡卡。。</span>
*天平和天蝎的缘分*

不行,我还有音乐区,体育区我倒觉得恋恋和大叔都不错,要不奶油...
还有这个区不应该只是贴攻略的地方......可是现在的帖子基本都是转来的攻略...

黯然,2004-08-29, 04:50:26
楼上那个不厚道,看来还是没S够,无等POPOZ进来...预感肯定会来...

不过要等他醒后...
我来了.....!
等会再S那个人.他好象还不够嗨.

ID:popoz
血型:0
身高:182M...噢噢...cm~
爱好:SM
愿望:和黯然一起SM无道    
喜欢的机型: 角色扮演 即时战略 动作冒险 休闲养成
口头禅:让皮鞭来得更猛烈些吧!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

icyfire,2004-08-29, 12:33:05
不行,我还有音乐区,体育区我倒觉得恋恋和大叔都不错,要不奶油...
还有这个区不应该只是贴攻略的地方......可是现在的帖子基本都是转来的攻略...
恩,我无限支持你。。。。。。大叔做音乐区斑竹,这个介意不错也
*天平和天蝎的缘分*

...............偶支持然然女~~~~小wuwu..........兵火~~~还有popo~~~HOHO~~~~~~~~~~~~~

sweetbee,2004-08-29, 12:37:28
[QUOTE]icyfire,2004-08-29, 12:33:05
恩,我无限支持你。。。。。。大叔做音乐区斑竹,这个介意不错也 [/QUOTE]
HOHO~~~抓到~~留证据~~~~~~建议哦~~~~~