返回列表 发帖
谁说的....去体育学院看看.....那里的女生一个比一个强.
我亲眼看到一个成都体院的女生放倒了2个男人---她本身是学跆拳的.那两个男的是想抢她包的.....没想到.呵呵 真是厉害~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

偶家里```他们说我不成熟``也是偶本来就小孩子脾气,他们说我不斯文,也对反正我当自己是男的.他们说我吃饭,睡觉```说话````

我 晕
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

他们对你管的太严了...
*天平和天蝎的缘分*

灵猫,2004-08-20, 16:04:32
偶家里```他们说我不成熟``也是偶本来就小孩子脾气,他们说我不斯文,也对反正我当自己是男的.他们说我吃饭,睡觉```说话````

我 晕
他们是他们
你是你
怎么老想不开捏
太在意别人怎么看你了
虽然那是你父母
但要他们去站在你的角度去看问题
那是不可能的事

....象男生有什么不好...个性啊 有能力的表示嘛~~~~
不过好男生是不会让自己这么烦恼地~~~~~~~

烦恼~我踢~! rotf1 rotf1 rotf1

lovecatm

爱死你了`````

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:07:13
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 16:04:32

我 晕
他们是他们
你是你
怎么老想不开捏
太在意别人怎么看你了
虽然那是你父母
但要他们去站在你的角度去看问题
那是不可能的事 [/QUOTE]
<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>

。。。。。。

灵猫,2004-08-20, 16:09:47
lovecatm

爱死你了`````
我不要.......

感觉背后冷冷的哩~~~~~~~ <_< <_<

我不喜欢单男单女 我最喜欢乱马的......爸爸~~

........你什么意思?~

头晕了

下辈子我也要当男生!当帅哥!身边美女成群!哈哈哈
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

灵猫,2004-08-20, 16:17:49
........你什么意思?~
觉得会有几双眼睛在愤怒的看着我另~~~

贝蒂,2004-08-20, 16:18:37
其实那不是好事情....

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:21:09
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:18:37
其实那不是好事情....
  [/QUOTE]
想想 西门庆最后的死法~~~ <han2> <han2> <==> <==>