返回列表 发帖
表示同情。以后还是不要贪心~!

好了  上图了  希望各位谨慎交易。。勿贪小便宜

[m_刷牙] NND,我的RG都在卖号,你居然不买我的....

原帖由 15900576733 于 2011-2-7 14:04 发表
[m_刷牙] NND,我的RG都在卖号,你居然不买我的....

我擦。。。你不说。。你卖了谁录视频

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-7 14:05 发表

我擦。。。你不说。。你卖了谁录视频

[m_刷牙] 我换战斗基因.....

原帖由 15900576733 于 2011-2-7 14:07 发表

[m_刷牙] 我换战斗基因.....

干嘛要卖号啊?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

糖糖可憐的.
真的不要貪小便宜呀.
嗚嗚T^T

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-7 14:09 发表

干嘛要卖号啊?

卖了练基因用的资金....

买号的话 一定要找熟人 或者全服务器知名度高的玩家买吧。LZ记住教训了。就当喂给他当狗粮咯

过年了,别不开心了,想开点,骗子会得到报应的

可怜的糖~T个骗子几时死

跟他买过件装备,不知道会不会悲剧…

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-2-7 14:47 发表
跟他买过件装备,不知道会不会悲剧…

难说。。。

原帖由 15900576733 于 2011-2-7 14:20 发表

卖了练基因用的资金....

卖装备卖头饰都坚决不卖号

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

额,估计要悲剧了…不过有人跟他买了TAQ之类的东西,损失更大啊…他还个RK号,交易图在家里…下次贴上来…

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-2-7 15:16 发表
额,估计要悲剧了…不过有人跟他买了TAQ之类的东西,损失更大啊…他还个RK号,交易图在家里…下次贴上来…

那个TATA是吧?一会我再贴个给你看