返回列表 发帖
原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2009-7-20 21:18 发表
-.- 人家花钱买了装备 不咬人不是浪费了。。。

正解
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

骂能解决问题..

一月联盟早单飞了,st早pvp良民了,千宝宝早去做gm帮玩家找回被盗装备了,

到时候盛大服务器估计用猫打gvg也能健步入飞了..

打游戏就是这样,各有各的爽..

游戏没规定不可以,那就是可以.
其实时间总是那么快

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:13 发表

没人能要求你们怎么样打pvp 只是想告诉你们 你们就象那些没事放冰墙的巫师 已经是属于防碍他人正常游戏的行为

另外pvp player vs player 玩家对抗模式 别整天杀不杀的问题 那是你们自己的曲解 另外不是 ...

吃饱了没事做出来找喷?进PVP被杀了就别多抱怨懂?用枪强逼你进PVP了?进来被杀怪谁PVP就是杀人的

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 21:22 发表

吃饱了没事做出来找喷?进PVP被杀了就别多抱怨懂?用枪强逼你进PVP了?进来被杀怪谁PVP就是杀人的

他没有进PVP过。 我揭发他
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

st的人没教养倒是看得出

原帖由 rms117 于 2009-7-20 21:31 发表
st的人没教养倒是看得出

你被杀多了?

好热闹啊

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 21:28 发表

他没有进PVP过。 我揭发他

当然进去过0 0
结果发现里面有一群狗 好比你楼上那只
所以我只在四下无人的时候偷偷进去溜达-3-

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:33 发表

当然进去过0 0

我看你狗也不如。你打的过吗垃圾

小暗,別挑事了,回群里吧

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 21:34 发表

我看你狗也不如。你打的过吗垃圾

你打的过疯狗我就打的过
不对不对0 0不能那我和你这种高手比-3-

有脾气被清了你也只能缩着?你敢来杀回嘛?

ST为了刺激消费努力着,推进着买极品装备,买高级补给~

或许被某些孩子们利用者~

好了,熊猫的你们别叫了,你们不是PVP工会对吗?那说个城我们GVG干一场,别JJYY了,被打了只会吼的事草狗,有本事打回去的才是会咬人的狗。
让我们见识下国宝到底多么厉害,还真打不得了?

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:33 发表

当然进去过0 0

我很喜欢狗狗滴  偷只给我养吧。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!