返回列表 发帖
原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-14 00:14 发表

编辑了~

广告费呢?

0.0 我在马路边 拣到一分钱 把他交给小葵花的手里面`

葵花拿着钱 对我把头点

我高兴的说了声 葵花 还钱!!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 00:22 发表

0.0 我在马路边 拣到一分钱 把他交给小葵花的手里面`

葵花拿着钱 对我把头点

我高兴的说了声 葵花 还钱!!

真。。。2完了。。。拖走拖走。。。。

还有  白色情人节快乐宝贝`

原帖由 翎羽 于 2009-3-14 00:19 发表

打蒙!拖走……

p.s.小蒲~那个男人不值得你想他了~~乖乖给我当n房姨太吧~(趁着轩轩不在

好...你确定轩轩不在..?

没准偷偷看着呢
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 翎羽 于 2009-3-13 23:47 发表

77么么~~

就怕人家在这几天倒手卖了来个死无对证

-3-嘬嘬,,

玄不是把帐号给过他们的人看了..

其实那边可以考虑下把帐号给玄那边一个人看.. (最效率的方法 - -)

??????????????????
???????

走叻俩星期`回来收点BJL卡`还是看你们在“掐”。从1看到14。看了个大概。我也不知道该说什么好叻。少一点摩擦,好好说把事解决叻不就完叻么。
我在想为什么买风凯的人不出来说句话呢,我不明白为什么这事是老7来顶。
听说刷一天叻,有事就赶紧解决叻吧,喇叭是什么?喇叭是给盛大送钱的工具。这东西少碰。

玄是我来玩RO后就认识的朋友,他周围的我也认识几个。音速什么的,都是从玄这认识的
XO是我后来在一起打BOSS玩认识的朋友,晚风他们也是因为常跟XO一起玩认识的

我能认真的说,俩人都是不错的人。对朋友都是一顶一的好。可我就不知道为什么俩人总是打成一团,就因为N个月前发生的那件事么?

我看完以后打了半个多小时了,删了又打打了又删,走了走了不想再得罪哪位朋友。不过看你们老骂再一起真的特不舒服。
我谢谢玄,你考虑过我,知道我跟XO走的近,能不骂就不骂,XO也是,都知道我夹中间。有时候单Q密我。我都明白。
我是真的不想再看到你们打骂起来了

我就希望这事,玄和老7能向小坏说的那样,和平圆满的把事解决了。以后能少些摩擦。对谁都没好处,过去的就过去完了,仇恨又不是什么好东西,记的那么认真,也没好处?对么?
我理解这事的意思是,没点发货就把装备给人了,这事按常理说只能说吃一堑长一智,不过都一个服的,该把装备还了就还了吧。或者把钱交了,玩游戏买的起风凯就不差这点钱吧?

希望淘宝卖装备的朋友以后都注意。买卖对象是谁不重要。只要过程对了就行。钱收到了,货拿到了,不就行了么?反正都是卖,卖谁的都一样。灰姑娘不玩的时候我跟他也交易过。她说不会TB,我教着他弄也成功交易了。[我买的不是黑货= =]
聊好价格
开连接
拍物品
打价
游戏交易物品或ROB
截图确认
交易完毕
点发货
确认付款
评价

这样一套也不麻烦。

最后一句。希望两边不管最后怎么样,给对方一个台阶下,别太狠

睡觉去叻。明天去shopping..

哦对,我是鹏。可能玄知道我这ID。别人不知道吧。既然话说出来了,如果有人指责我说的哪不对就直接说吧。心里话,有什么说什么罢了,睡觉去叻。

望游戏里大家能玩的开心。少些烦恼。天天掉宝。

又不是桃源仙境
哪里会有那种理想的世界观……

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-14 00:15 发表

我老公跑了~

没老公了~

自娱自乐拉

我来啦

趁着我睡觉 又p个图出来装逼了 他不敢给我号的 他就是想办法证明 他给我钱了 想混淆视听 出来诬陷我

鹏b 过两天你喊上蛋糕和叹息 一起糖果吧

原帖由 孤独de杰洛米 于 2009-3-14 01:17 发表
我就希望这事,玄和老7能向小坏说的那样,和平圆满的把事解决了。以后能少些摩擦。对谁都没好处,过去的就过去完了,仇恨又不是什么好东西,记的那么认真,也没好处?对么?
我理解这事的意思是,没点发货就把 ...

鹏逼 咱俩2年前就认识了 我什么人你清楚 反正我也希望能像你说的 他们还东西 或者给钱 不过这不太可能啊
晚风想赖账 很明显了 他p2个图 出来诬赖我 这说明啥啊 他要想还早还了 他们现在就是想方设法混淆视听
拿了不但没打算还 还想让大家以为 他们早还了  是我故意在挑事儿 他就这目的 你难道看不出来么
你两边认识 我不让你为难 所以你别管了