返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-2-22 23:40 发表

换个位置,跟人海打几次估计你就不会这么讲了

人多,能省补给,有气势,这叫善于运用游戏的联盟规则
一会被灭上两会,两会顶不住上三会,三会还被破就跑路,这叫你们眼红也学不来的人海

我还是觉得这跟 ...

人为面包我为果酱?
你又来了

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:41 发表

麻烦报id啊!让大家都认识认识下啊

见习爱神

那个什么冰刃之术脑袋别缩龟壳里啊
出来透透气,小心憋坏了

其实大家都是一样
NP和神教对换位置的话
今天就是NP骂神教人海了,就好比NP当初骂拉钩钩人海一样,只许州官放火不许百姓点灯的事情大家都会做
说别人都会说,反正理由就象海棉里的水,挤一挤总是有的
今天我就自摸,今天我就人海,反正是我自己会
等明天别人自摸了,别人人海了。那可得酸起来了…
不是你们不酸你们有道理,是你们没临到事而已
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-2-22 23:40 发表

换个位置,跟人海打几次估计你就不会这么讲了

人多,能省补给,有气势,这叫善于运用游戏的联盟规则
一会被灭上两会,两会顶不住上三会,三会还被破就跑路,这叫你们眼红也学不来的人海

我还是觉得这跟 ...

+1

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:41 发表

断章取意?

你们录象完整的,不对.录象师不会死的.

你们没有同盟,不对,同过不爽又不同了.

你们就只会冲门,不对,不是守过3会的进攻吗?

你们不积极参与盛大举办的活动,不对,RO是盛大代理的,GVG是盛 ...

+1

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:44 发表

见习爱神

切,还真是能扯 现在不要面皮的人是越来越多了

见习爱神

我真想纯表情。别人不会上当的啊……
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

见习爱神

那麻烦您在我们群里叫一下吧?
我这次被您雷到了`

见习爱神

喔唷...噗...弄忒无敌勒...膜拜啊膜拜...笑喷了...

见习爱神

建议把这个家伙直接丢XHW.明显是个冒充来挑衅的.我开号的时候你不知道还在哪蹦达呢

原帖由 b65353615 于 2009-2-22 23:45 发表

那麻烦您在我们群里叫一下吧?
我这次被您雷到了`

他应该改名叫雷鸣之术了

原帖由 heile 于 2009-2-22 23:40 发表
你家大便也很多,你自己多吃点,没事的,只不过显得你无知个性而已哦。别笑了,吃成那样,哈撒欢,难怪周遭都是狗的呀。 我可没兴趣来你家吃你眯眯的精华,恶心!!!

凌采公司的产品很多的,而且营养丰富纯天然粮,原材料甚至达到了人类实用的标准.连续多年位居美国天然宠物食品榜首,所以真的不需要找不到没有合你口味的食物哦!所以放心吧!
你现在的叫声还是很微弱,就像磅礴大雨中快死亡小狗的哀鸣.....请多吃点快快长大吧!这样就能叫得更响了,相信迟早有一天,全世界都能听到您的吠声.我一直相信着您,所以您也要自信哦!
我会笑着看着您成长为那样的狗狗的..请加油...-v-
狗是人类的朋友,是重要的伴侣动物.大家不可以歧视它!但是也不可以指示它做坏事哦,狗狗是没有善恶好坏观念的呢.需要人类细致耐心的教导
这是很久很久以前的故事...............

只是引用你的话证明一下,当然知道你不是了。。。我囧。。我说话很有歧义么
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:42 发表

钉子叔,既然这样还有什么说的,我看到了,你也不用再编辑了
那个挂着NP牌子的人这么说话谁看了不生气,你要认为是我针对NP我也没办法,我不想因为工会的事和你吵

我不是你钉子叔     我号已经进XHW  说了几遍了。。

没看懂。。  当然 我也不像为了工会的事情让你和亲爱的那钉子叔闹矛盾