返回列表 发帖
权这是第二次单会拿JF了

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:20 发表
我不知道这几个Mj是不是幻灵的。。人家就帖个视屏,只不过视屏里显示的杀了幻灵,这就是所谓的对幻灵高调。。。。我觉得那些MJ的心态就是以为幻灵或者说MY联盟是最强的。。这次被你们杀是投机。。你们还视屏帖出 ...

您真是神人啊
草你麻痹!大SB

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:20 发表
我不知道这几个Mj是不是幻灵的。。人家就帖个视屏,只不过视屏里显示的杀了幻灵,这就是所谓的对幻灵高调。。。。我觉得那些MJ的心态就是以为幻灵或者说MY联盟是最强的。。这次被你们杀是投机。。你们还视屏帖出 ...

说了不要带有工会,谁说我是幻0的?什么要学学会长?你们权倾又要牵累到幻0了吗?想挑战全F吗?很强大!

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:26 发表

说了不要带有工会,谁说我是幻0的?什么要学学会长?你们权倾又要牵累到幻0了吗?想挑战全F吗?很强大!

饿。。。。MJ兄。。
先搞清楚这个人是谁好吗。。。
这个人是月光联盟的人好吗。。。。。。。。。。。。
你不搞清楚前别乱说话。。很坍台的。。。。。。。。。。。。。。。真的。。
非常坍台。。。。我要给你弄的笑死了。。。都不搞清楚就又在挑拨。。。。

也就你这种人才会想到幻0的哎

被暴光的又不光是幻0
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:26 发表

挂羊头卖狗肉的是你,这正说明你在为欢0摸黑,既然不是欢0的,又何必为人家增加斑点。如果敢对自己说的话负责,就该公开你的身份,什么工会,什么名字,怎么样证明你是最强的,而且是最低调的人物!大家都会拭目以待。

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-6 23:28 发表

饿。。。。MJ兄。。
先搞清楚这个人是谁好吗。。。
这个人是月光联盟的人好吗。。。。。。。。。。。。
你不搞清楚前别乱说话。。很坍台的。。。。。。。。。。。。。。。真的。。
非常坍台。。。。我要给 ...

[m_傻笑] 买凶杀人!管好你们会的就好啦,别那么高调!

既然你不是幻0或者MYLM的。。你没理由这么生气啊,我找不出理由你为啥这么不爽。。。

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:33 发表

[m_傻笑] 买凶杀人!管好你们会的就好啦,别那么高调!

管不管好用不着你来说吧。。高调你别看啊。。。。。
对付你这种需要买凶啊。。。。。。。买跟链子牵着就好来

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:34 发表

既然你不是幻0或者MYLM的。。你没理由这么生气啊,我找不出理由你为啥这么不爽。。。

你个白痴。好白痴。。。
啊哈哈后。。。。找你新生女人去。。和动物这样说组撒拉

原帖由 无碍 于 2008-6-6 23:00 发表

你对17那么了解吗?还是想挑拨17和我们的关系!既然是切磋就没有不正常,和百鬼切磋更合理,因为人家强,值得青睐,摆明了你进月光,被权杀怕了不是?所以想挑唆下强会之间的感情,你好乘机为你的会立功?!真 ...

你哪只眼睛看到他是月光的了?打你出生以来没漱过口吧?杀怕了?是啊,我们好怕,全服NO.1,谁不怕....

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:34 发表

=。=
相信我
幻0要搞如此有组织有预谋的活动
我不可能不知道的

ACE Pilot 的年代过去了吗