返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-4-14 20:44 发表
原来还有葡萄吃啊..恩!恩!刚才在聊天.没顾上这里
你们留点给我啊

-.-风JJ,都说了,现在这个季节的葡萄反季节的,不好吃的,我们去吃提子吧~

发现说了那么多真正想说的还没说呢,,,
那个撒,,,昨天虽然一如既往的卡,不过久违的激情吖~~让孩子们都打起精神了~可喜可贺~~

你们太水太无耻了~~我为什么偏偏插在你们里说正经的~~ 来迟了真作孽~~

我没激情....

貌似,只要我一不在,就有新激情,新局面出现.... 什么世道.....

原帖由 某月 于 2008-4-14 20:49 发表
你们太水太无耻了~~我为什么偏偏插在你们里说正经的~~ 来迟了真作孽~~

我们不无耻,我们在谈正经事.月阿姨,你也来吃提子吧~

晕,IR都56人了,偶们才42人,DD你要挪时间抓人了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我们加上双开28人...
好吧,叫2D去买提子..大家一起吃
花间弃蕾成仙照

★SAKURA☆
is
pig

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 16:24 发表

JF4那次召唤不去谈,失误很正常谁都会有!但是连续几场最后拿城梦幻都出现问题,这点另人担忧!至于最后IR刷城幻神再次攻破完全可以刷了,可是两会没有刷下!导致在华丽内被夹击,这时如果继续冲JF5,有可能不 ...

没错。。近几期虽然梦幻结果都很难看。但过程打得总的来说是很好。个人感觉,是个人感觉哦:现在的JF格局很好。。为什么说好呢。不是因为哪方强了哪方弱了所以说好!是因为真的够激情。。昨天在梦幻打有了当年在梦影失守JF4的那种感觉了。。这总感觉让人有了个想法。。就是拼了命的自己掏补给吃也吃得开心。吃得没话说!因为喜欢。。。

再说格局好也因为:各有所得了。17盟可以拿足够的城。IR这阵子也可以神气了!至于幻0和神教,因为同盟而失去了一个好的战场对手也不可惜。因为有了JF这种强强对话的格局。让这两超强会不觉得无聊。。

最后感觉MY应该是时候补冲下新鲜血了。。老人走了没关系。天下无不散。。补冲新血好为同盟多解解压,相信总会好想来。只要梦幻盟再多一个能单会出击的机动会。那幻神也就不会打得这么大压力!

同时也真心希望17盟的强势继续保持下去。IR也不怕了。既然两盟都己经相互帮忙了!就继续。。不为什么。就为保持现今的GVG激情!这样的GVG就算涮补给涮得SD变猪头也是心甘情愿了。。

顶顶顶VVJ

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 12:31 发表
一骑30+月光50+NP30+光荣30+IR55+龙城35+童话35=265
人数54我好了。。。

你老真会算!!顶下。

趁某人看战报赶紧:
龙哥!你是纱布!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

[quote]原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-4-14 20:36 发表

谁批准风JJ是你LP了,红包呢?喜糖呢?啥都没,想都不要想让我们同意,反正可以离婚的,嘎嘎~~~

葡萄...现在这个季节的葡萄貌似不太好吃,反季节的....要不吃提子吧~
我们承认了,拿到红包了

KING,是个BIG PIG!!!!!!
   以后,别想要到123!

大鸟光你一人拿到红包不算,要NP所有的人都拿到,那才能算~

都這麽多頁了..

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-14 19:33 发表
17基本没人去基地....

我记得那时候有个说法叫撒来着:既然我们拿了4。5个JF,那对方就不要过来加基地什么的,有本事你们也拿之类
还有就是加了,还可以基地放怪撒撒的吧,忘记了,我当时就当是奇闻了,所以有那么点印象

一骑有没有基地都差不多,反正去的人也不多,大家要和 谐要有爱~~~