返回列表 发帖
再下去又要变吵帖了
其实大家有在这吵架的时间不如去查查所有有嫌疑的人
大家都冷静点才是上策,吵架自古解决不了问题,在群里清理下可疑人员才是上策,调查下把骗子揪出来,总比吵架强
其实现在在这辩论的双方本质都没有完全可以立足的证据来说明事情的真相,就先别一口咬定什么了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-9 15:28 发表
大致看了下。。。。我很疑惑

说到证据 有准备的人才会截图来保存证据
既然有准备 为什么会被骗咧?

没准备的人 自然不会截图
也就谈不上什么提供证据了
那么 所谓证据 又从何而来?

首先QQ记录是会自动保留的。。  
其次游戏里的图 每个人的习惯都不一样,你可以说你没特别事不会去截图 有特别事才会去截,但是楼主已经很明确说明了 她是因为岚问她借号 在犹豫借与不借  会截图也是正常的。  楼主被带空格名字的人去M 然后把帐号透露了。确实也是楼主自己做事不够小心谨慎 防范意识差了点 才会被骗子有空子钻的
再次岚没有截图。我们没人责怪他。我前面也只是要求他提供QQ记录而已。但是楼主有了截图难道照你话来说,还是楼主的不对了咯

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 15:33 发表

恩,我也说他处事太不周到了,喊他向冰色就对知道冰色被盗后的说话语气道歉

对的..如果我是冰色的话..本来被骗了肯定很着急又气恼...然后M岚又被喷...谁都会生气的.....
他这个处理得太不对了.....

原帖由 024111 于 2007-12-9 15:29 发表

估计要被那个骗子笑死了。。。哎,女人真的好欺负啊

你啊,做男人要知道如何大度点.是你语气不好,态度不好,理应向冰色道歉

清者自清.浊者自浊....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

当年骗子就是冒充我在快乐群里作案的
幸亏程度不严重,否者估计我今天跟岚一样就是有道理也说不清楚了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-9 15:28 发表
大致看了下。。。。我很疑惑

说到证据 有准备的人才会截图来保存证据
既然有准备 为什么会被骗咧?

没准备的人 自然不会截图
也就谈不上什么提供证据了
那么 所谓证据 又从何而来?

每一次交易贵重物品都会截图,就证明了买的人知道每一次买到的物品都是黑货?
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:34 发表

其次游戏里的图 每个人的习惯都不一样,你可以说你没特别事不会去截图 有特别事才会去截,但是楼主已经很明确说明了 她是因为岚问她借号 在犹豫借与不借  会截图也是正常 ...

倒也不是说对不对
只是为啥想到了防范 还是给骗走了
我实在不能理解
想到了 Q一声问下也不过分吧
  自 界        

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-12-9 15:34 发表
再下去又要变吵帖了
其实大家有在这吵架的时间不如去查查所有有嫌疑的人
大家都冷静点才是上策,吵架自古解决不了问题,在群里清理下可疑人员才是上策,调查下把骗子揪出来,总比吵架强
其实现在在这辩论的双 ...

我就觉得肯定是屋子的群里混进了骗子- -
群来次大清理吧....

[quote]原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 08:49 发表

没准有些人就是搭档,有些人的全身+9的装备还不知道怎么来的呢,鸳鸯大盗的嫌疑不是没有哦~~~
同伴出了事了然后2人小站继续搭档唱双簧...

发现1条新的经营工会的方向哦,外面做骗子,骗来的钱经营工会,不错不错,名副其实的骗子工会,哈哈
继续观望...

只能说活该难得清楚几,而且很快那骗子就被T出去了,哎真不好,你们都不让我去逗逗那SB,只让BB和虫D玩了他一把

原帖由 jackson021 于 2007-12-9 15:38 发表
[quote]原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 08:49 发表

没准有些人就是搭档,有些人的全身+9的装备还不知道怎么来的呢,鸳鸯大盗的嫌疑不是没有哦~~~
同伴 ...

您这话说的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:34 发表

其次游戏里的图 每个人的习惯都不一样,你可以说你没特别事不会去截图 有特别事才会去截,但是楼主已经很明确说明了 她是因为岚问她借号 在犹豫借与不借  会截图也是正常 ...

CS猪,岚上网都是在网吧上的.他家人不允许他玩游戏的,之所以那天晚上他偷上来加冰色好友以后看见冰色没说话就下了.
我对他的事了解的很清楚,平时在家偷上来,爸爸妈妈一来就马上下线了.
很明显的,冰色被骗子钻了空子,我老公也倒霉被人冒名字行骗,惹了一身骚.

但是岚QQ上对冰色说的那句话是不对.应该道歉

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-9 15:37 发表

每一次交易贵重物品都会截图,就证明了买的人知道每一次买到的物品都是黑货?

这跟黑货无关
黑货跟骗人完全两码事
黑货截图并不是证据
截图只能表示传播途径 而不是货源
  自 界        

原帖由 jackson021 于 2007-12-9 15:38 发表

同伴 ...

个人认为有些事应该就事论事,没必要发展到工会攻击,豆豆充其量只能算没心计没阅历的小MM罢了
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..