返回列表 发帖
这次的事件名为

7夕夜的对决

7夕夜的断臂吧..?

7夕夜的断臂——天空与光明的新篇章..

其实时间总是那么快

看看7夕哪个会长带自己的妞来GVG

大家要膜拜当榜样

晨顶

原帖由 月光の魂 于 2007-8-17 00:56 发表

你了解整个GVG过程吗?要我说说GVG最后,25分钟内的过程吗?

见你发了一贴,说话不太中立,表误导了。

最25分钟,月光跳入吉4华丽从后突击梦+幻+乐一共召唤三次,见肉太多,撑不下。月光单会改攻进攻飞 ...

怎么我记得的有点不同,虽然的确月光在积分4的干扰和飞3的进攻,造成了不小的压力,但时间上....

9:50            SKY 提出换城,随后幻0先行离开去积分2
       9:50-9:51    梦影狂战和乐园,对积分4华丽房间做最后的进攻(这点可以和积分4的防守工会确认)
       9:52            梦影狂战对积分3进行召唤进攻
     9:57            积分3华丽金属刷掉重新组织召唤进攻
                  月光完胜防守积分3到最后

最后这8分钟,幻0在进攻积分2,随后换积分1,有召唤进攻的情况下,要分队伍协助积分3的进攻,估计很难吧,当然不排除个人了
     乐园估计也差不多吧
     不过月光的防守的确不错

飞杨3今天的商业投资是70,防御投资是40,

军团的防守,的确是比较松动,好动分子太多
     但好象还没召唤来防守吧,主要过了3F再说吧
     华丽金属那里,1个蚂蚁妈妈头的AB(单开全职),1个创造,1个全脱太保流氓,1个SG和1个舞娘长期驻扎,还没加上召唤成功的可能
     除非是超一流的华丽金属CK,或者华丽房间召唤成功,刷华丽金属的声音,足够反应过来干掉一个CK了
     昨晚没听错的话,华丽金属就给划了2刀,最多3刀;相对于40防御加成血的华丽金属来说,还早了点点

你跳进内2过图召唤的时候,狂战会长,也回到了内1了

现在最期待的是,周日幻0和月光2会,靠自己能力的单V单
     虽然飞杨3的防守少了幻0,压力大了,也非常期待周日飞3的激情,希望大家都不要干扰单V单,要激情就来飞3好了
     或许飞3周日就破了

梦影军团

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 09:26 发表
7夕夜的断臂吧..?

7夕夜的断臂——天空与光明的新篇章..

断背已经过时
新的时代是需要全新的X关系的

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 09:27 发表
看看7夕哪个会长带自己的妞来GVG

大家要膜拜当榜样

大家都别想出去泡妞耗在GVG上吧

原帖由 xml123 于 2007-8-17 09:28 发表

怎么我记得的有点不同,虽然的确月光在积分4的干扰和飞3的进攻,造成了不小的压力,但时间上....

9:50            SKY 提出换城,随后幻0先行离开去积分2
       9:50-9:51    梦影 ...

如果是以前,估计守不住JF3,但昨天月光难得一次满会。。。。

带一家老小来GVG才是尽职

其实情人节还是手机关掉躲在某个阴暗的小网吧比较安全
现在连家里都不安全了
不然的话。。
很麻烦

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 09:30 发表

大家都别想出去泡妞耗在GVG上吧

看来我伟大的七夕又要耗费了``哎..今天下午把MM约出去谈谈看能不能8月20号再过七夕=.=

上班迟到了 我日 看战报看过头了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 killer52 于 2007-8-17 09:38 发表

看来我伟大的七夕又要耗费了``哎..今天下午把MM约出去谈谈看能不能8月20号再过七夕=.=

亲爱的老K
这个就要看你个人魅力了
换了我肯定把MM一起骗去看我打

不过鉴于实际情况。。
还是躲着比较安全点。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 09:40 发表

亲爱的老K
这个就要看你个人魅力了
换了我肯定把MM一起骗去看我打

估计到时候一群寂寞马甲围住你