返回列表 发帖
原帖由 happystop 于 2007-7-17 14:48 发表
OOBS...我觉得你的语文不是很好饿....
请认真看看我说的好挖.....否则我会很伤心的....回帖不要过快...
请认真的阅读1下....

sasa,算了,这人在我的再三追问下还是不敢拿自己真实身份和他口中我们害人的证据出来,你还有什么好跟他说的?
分明一个马甲小号在背后玩文字游戏和挑拨离间,不敢显露自己身份的小丑,不正是我们会里公认最卑鄙的那种人吗?

这样的人没资格评论别人的任何事情,想说话,先别论别人横不横,至少先拿自己大号来说话。躲在背后放冷箭的人,不配我们去搭理他的.
至少,我们的人没有一个说话敢不承认是自己说的,对就是对,错就是错。就算我们是田伯光,也比那些岳不群好些~

终于成功坐到顶楼了[m_我错了]

庆祝下自己:
破甲~你在他乡还好吗~~

他是抽象派....或者是语言能力比较差....
说的东西.....真的让人很难理解....
我只明确了1点....他的意思就是PK会很喜欢害人....
基于这个原因.....所以欠PK会会员的东西可以不还....-00-
至于具体的 谁害谁 什么原因 他好象没有提到过 ....
一味的攻击....又拿不出证据....呼....偶啊么办法了...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 oobs 于 2007-7-17 15:01 发表

看这位同学说的话,真的有点...想笑,什么理解谁谁谁?怎么像牛头不答马嘴的,一个昨天说很久没玩,今天来和人家说我多了解.但问题是你说什么了解谁谁谁?真的搞不懂,难道你感觉我现在和你来比谁了解谁谁谁?你单恋喜 ...

晕~~貌似是你先说我多了解谁谁得~~~现在搞得我怎么样似的~~~服了你这种人了~~~说我牛头不对马嘴,那人家问你ID和工会,你怎么不回答啊 ~~~~说人家大嘴巴,也不先看看自己什么德行,是不是自己把自己得嘴巴都打烂啦~~~~晕~~不知道是我国语真的差到什么地步了,还是你脑瓜子被门夹了,你们翻以前同盟老帐,那个时候我还在,我为什么不了解呢~~~真是服了你了~~~

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 15:01 发表

sasa,算了,这人在我的再三追问下还是不敢拿自己真实身份和他口中我们害人的证据出来,你还有什么好跟他说的?
分明一个马甲小号在背后玩文字游戏和挑拨离间,不敢显露自己身份的小丑,不正是我们会里公认 ...

所以说贵会的孩子好玩嘛,好玩之处,后者可以54前者自己会里说话的.
要证据,找自己会里说话的人看看,喜欢打会里其它人的嘴巴,那我也没办法的.
想下一个,杀了人的人,问证据在那?证据不就是在面前?
不过这位同学有句是正确的.说了的话就愿意承认.正如你所说的就是,你承认你会里说过的话,但我要选择54这些话.满高的.
让人想起有些人杀了人还会问,那有做错?我承认了我杀人了,但我那里做错呢?其实我是帮人解脱的
那当然这些做法我不会说你是包庇的,只能说满好玩.

原帖由 men_angle 于 2007-7-17 15:16 发表

晕~~貌似是你先说我多了解谁谁得~~~现在搞得我怎么样似的~~~服了你这种人了~~~说我牛头不对马嘴,那人家问你ID和工会,你怎么不回答啊 ~~~~说人家大嘴巴,也不先看看自己什么德行,是不是自 ...

这位同学说来说去就是,因为引用了第一页什么明?对方的话?你说我德行是可以的,但你德行也不会好去那吧,还是没有看清楚,我所引用的那位?那位开口就是素质文化出口的人,本身再高也有限度.至于你的品味如何,人家当然没你清楚的.因为这位同学比较和那位同学相近.

再来解答你那个,人家问ID和工会.答不答是我的自由,正如你回不回我,引用不引用我的话也是你的自由.
这么简单的道理都没弄清楚?开口问人家ID怎样怎样的人是不是老了?十多年前的做法是有的,你认为你强而且了解的话可以去黑人家,查人家,证明一下自己的实力嘛.有需要问人家?

同样也不会问你家住那有些什么人诸如此类的问题.难道这样很好玩?还是习惯性喜欢扯?

哎,字太多了,想观望都觉得累了,安安份份玩自己游戏...大家还是需要冷静,天太热了容易火大...如果不是关于PJ的事多说了只会卷来更多无畏的争议,大家早点休息吧..等复活想开了就好了.

原帖由 oobs 于 2007-7-17 15:25 发表

这位同学说来说去就是,因为引用了第一页什么明?对方的话?你说我德行是可以的,但你德行也不会好去那吧,还是没有看清楚,我所引用的那位?那位开口就是素质文化出口的人,本身再高也有限度.至于你的品味如何,人家 ...

所以啊 ~~你也知道啊 ~~~知道了那就少放点~~~少咬我们点就可以了~~~就看见你在这里叫得最欢了~~是不是被你所谓得强怪着弄傻了~~~悲哀~~~

原帖由 men_angle 于 2007-7-17 15:16 发表

晕~~貌似是你先说我多了解谁谁得~~~现在搞得我怎么样似的~~~服了你这种人了~~~说我牛头不对马嘴,那人家问你ID和工会,你怎么不回答啊 ~~~~说人家大嘴巴,也不先看看自己什么德行,是不是自 ...

这位同学,我不认识你,也许你是小明的朋友,请无视掉帖子里那个跳梁小丑好吗?
我们会对于这种小丑历来是无视的,理由是他不配和我们说话,连自己的名字都不敢说的人,有什么资格做评论?

而且到底他也没拿出什么证据出来证明我们无缘无故去害人,图片?人证?都没有?
他只会说你们会的人承认了,就是了,你问我要证据就是打你们会里人嘴巴。
看来他比较擅长玩文字游戏,让他去玩好了,有点智商的人都知道他黔驴技穷了。

工会恩怨的事情相信这么长的帖子,每个看过的人都有自己心中的印象。
至于到底是什么,我们不care,我们自问无愧就好,而以别的目的来挑起工会战争的人,我们也不怕,即使你七个会,八个会来打我们一个会的又怎样......
你要战,就来战!!
看看PKF有没有皱下眉头的~

回归下主题罢,不要给这种人岔开话题胡搅蛮缠:
破甲是不是RY的?
如果承认是的,还 还是 不还?

不就一句痛快话嘛,是男人的就站出来回一句,难道还真想超48页啊................

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 15:33 发表

这位同学,我不认识你,也许你是小明的朋友,请无视掉帖子里那个跳梁小丑好吗?
我们会对于这种小丑历来是无视的,理由是他不配和我们说话,连自己的名字都不敢说的人,有什么资格做评论?

而且到底他也 ...

当初我是和BT明一起进的PKF会的,之后是因为学业不得不先丢下一段时间,可能时间长了,你记不得了~~~

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 15:33 发表

而且到底他也 ...

这位同学是不是老糊涂了,还是晚上睡不好?要找人证看自己会里的人,那些承认是有抢怪,那些是承认没有抢的.不过你也有自由可以选择看不到我这句话的.

那问一个问题吧,你把你全家地址和所有会的人地址包括电话号码都报出来,我也可以报出来的.
那当然你也可以无视我上面说这句话,因为都是你的自由嘛,不一样的是我不会说你没资格的

贵会的观点就是,对我们不利的,一律选择无视,相反的贵会全有道理.
那看见了,在水的人,在看的人.到现在也应该差不多了,得结论了吧.

所以你们被贵会害,不要怪人家,怪自己好了.
相反你们害了破碎小孩子的,就要小心了.
人家某些人就是喜欢横着走.但有几个还是理智的,还会分好与坏.
不过引用我话的人都应该清楚那些又是那类人了吧.

正如你说跳梁小丑,但是你好像没分清楚,真正在跳的人是那一方了,真的很好玩.

破碎某些孩子们不会私下在说吧?
为什么你先前说那些导致后面的人打前面的人嘴巴呢?还让得后面的人在跳梁小丑呢.

原帖由 oobs 于 2007-7-17 15:57 发表

这位同学是不是老糊涂了,还是晚上睡不好?要找人证看自己会里的人,那些承认是有抢怪,那些是承认没有抢的.不过你也有自由可以选择看不到我这句话的.

那问一个问题吧,你把你全家地址和所有会的人地址包括电 ...

既然你那么明白,你来说说抢怪和借了东西不还东西有什么关系,和工会纠纷又有什么关系。

另外请你评价一下,抢怪和借东西不还那个更小人一点。

原帖由 men_angle 于 2007-7-17 15:47 发表

当初我是和BT明一起进的PKF会的,之后是因为学业不得不先丢下一段时间,可能时间长了,你记不得了~~~

来么么个~现在放暑假了,可以回来玩玩囖~
欢迎回家哦~

原帖由 men_angle 于 2007-7-17 15:32 发表

所以啊 ~~你也知道啊 ~~~知道了那就少放点~~~少咬我们点就可以了~~~就看见你在这里叫得最欢了~~是不是被你所谓得强怪着弄傻了~~~悲哀~~~

还有发现这位别说你是女的,要不然真的太好玩了.
开口咬人的,实际自己已经先动口咬人.不然你怎知道人家在咬?除非你是同类,终于明白你为什么喜欢和人家比较了,看你说的话比破碎的孩子还要更横,绝对是破碎的新力量

有个人把一个阿婆推在地上,阿婆问为什么你要推我,这个人开口就说我推你了?你自己走过来的吧?
后来推人的朋友来了说,推你又怎样了?要经你同意?
另一个朋友又说到,你是不是被人推傻了?真是悲哀.

换着你们家的人被这样的人推一下会怎样,感觉应该很好玩的.

原帖由 kitten 于 2007-7-17 16:03 发表

既然你那么明白,你来说说抢怪和借了东西不还东西有什么关系,和工会纠纷又有什么关系。

另外请你评价一下,抢怪和借东西不还那个更小人一点。

那么我也麻烦你有没有看第一页,引用的,以贵会的观点谈到害不害人,东西的问题上,不就是一个游戏?

如果你是对我的观点有问题,就应该自己先想想贵会的观点那里出了问题.因为我一直用贵会的观点.