返回列表 发帖
为啥那么喜欢讨论人家是改人还是啥...是又怎么样..不是又怎么样..有时间还不如把自己的号搞的厉害点

口牙,我只是在研究那配点啊

更准确的说,我是在维护那女超魔呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我做不到她那么强
并且根本想不到能那么强
那么我去研究她为什么那么强
难道不就是你所说的“把自己的号搞的厉害点”么

研究了你能和他一样嘛- -

大灰狼 日系跟我关系不错的 抢怪的事过去了就过去了
只是希望你老婆可以客观一点 就算有人砸瓶子 那也不是她砸的 为朋友骄傲可以 但是凡事低调点吧

看不出来她哪里强了.

苹果而已
同队的血条都一个样

炒作都找点其他的来炒吧  没新意

倒是羡慕那放苹果的人 V高啊--||| 相对于ME

原帖由 kevin0426 于 2007-5-7 15:17 发表
看不出来她哪里强了.

研究下她碍着你了?

洗澡去了~

原帖由 和平 于 2007-5-7 15:17 发表
苹果而已
同队的血条都一个样

炒作都找点其他的来炒吧  没新意

倒是羡慕那放苹果的人 V高啊--||| 相对于ME

技能等级,乐器操作等级,都比诗人本身的V重要,刚才按过计算器,诗人的V的影响很小
反正达到那个血量,超魔80+的V是肯定要的

洗澡去了~

我发言碍着你了?我说你了嘛?真是的

原帖由 OTL 于 2007-5-7 15:20 发表

技能等级,乐器操作等级,都比诗人本身的V重要,刚才按过计算器,诗人的V的影响很小
反正达到那个血量,超魔80+的V是肯定要的

关键字 相对于ME
+HP的幅度 再偶之上OTL

原帖由 killer52 于 2007-5-7 14:36 发表
虽然经常回战报被人骂。。有些问题想说一下
深渊这个会我不了解 至少小肥树说里面有些人不错 在PVP里帮他不少所以过去帮深渊打一次
但是那个叫丫丫的神官可不可以不要太嚣张?深渊很叼?深渊叼不代表你丫丫叼 ...

上次飞4被你们打下 完全是我们最后下没召唤而已

[m_我错了] 1天暴特1E2...
早知道学深渊的创造买瓶子扔扔人好了...
也好打5,6场鸡威鸡了...OMG...
[m_装可怜]

你不是在论坛上卖+9装嘛..还想问你买类..

原帖由 janny 于 2007-5-7 15:56 发表
[m_我错了] 1天暴特1E2...
早知道学深渊的创造买瓶子扔扔人好了...
也好打5,6场鸡威鸡了...OMG...
[m_装可怜]

[m_叹气] 我承认深渊那个创造是有钱,不过某些人就喜欢狐假虎威,看到人多就跑,一看别人解散练级去了就又出现了[m_叹气] [m_叹气]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...