返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:07 发表

现在创伊不是跟你们同盟啊 你怎么连同盟都不放过啊 说他们寄生虫啊
蛤蟆的RP...不谈了

你妈贵姓?
88小站

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:07 发表

现在创伊不是跟你们同盟啊 你怎么连同盟都不放过啊 说他们寄生虫啊
蛤蟆的RP...不谈了

微生物你大脑发育了没?智力多少?难道创1和我们合并了?真是好笑哦,哈哈哈,我配合你的冷笑话笑一下
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

个天那嫩噶冷额

好来结束结束...有机会合并的话

IOPP的会可以一起GO呀~
我们要尝试尝试

蛤蟆的RP...不谈了

要谈RP嘛,肯定比你们好就对了,我这么夸你们,你们可不要害羞哦

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:02 发表

老子读书读到现在都读掉几辆宝马7系列的钱了

最近还要花钱读书 唉~钱啊

这年头吹牛都不用交税,,,钱花你身上给你读书还真TM是浪费了
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

人才他笑了.
88小站

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:07 发表

谁喊的?貌似我们没喊过,我们喊的口号就是,让暗语再换个会名+会标,我们的确做到了

你这也太抬举你们自己了 我们只是2个工会比较友好 愿意达成共识 哪像你们 都没人愿意跟你们合并
一群蛤蟆可怜虫

林竹池荷日夕云,
相约意盼心急频,
二皆形人故望寄,
耳清止音又闻君。

大家来猜谜语~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:05 发表

我也没说你们蛤蟆哪不好呀 就觉得你们挺可怜的
还有刚合并谁喊者维护上I拉 什么拉 结果现在去上O的最多的就是那群可怜虫

孩子~你不懂了吧?你看看那些喊维护上I的人谁跑了?说话实际点好不?

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:10 发表

你这也太抬举你们自己了 我们只是2个工会比较友好 愿意达成共识 哪像你们 都没人愿意跟你们合并
一群蛤蟆可怜虫

那是~漏子+起来的会哪里会不好呢?对不

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:09 发表

这年头吹牛都不用交税,,,钱花你身上给你读书还真TM是浪费了

我不想跟你吵- -因为你跟梦想其他女的不一样

把到MeiMei了!

啊拉有小姑娘- -   这话听着真暧昧  

进梦想时间不久 你跟几个小姑娘有染了?口气听起来工会里只要是母的 你手一挥就是一大票的嘛?有弟弟有能力 真能干!

某些不要脸的,我们换个会名换个会标他也要沾个边的,你TM算什么东西啊,打了那么久,连上O的都不认同你。你也真够丢人的,发个战报就像屎一样,以前青蛙牛牛的战报我还去看看,自从你写战报,你们论坛我都懒的去。不