返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:27 发表

从头开始舔.全身软了,哪里最硬就凹哪里!~~~~~~~~挖卡卡卡卡

我发觉我YD了......

弄。。。特接滚了。。。。无为小狐叔叔感到欣慰。。。一伤伐少力气。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:29 发表

昨天的事情.....娘额错比,个则老头表让我再看见....再让我看见的话肯定闹一筋抽特,血放特,JJ割特........MLGB的.....臭男拧一额......老色句......MB

发生啥事体了阿

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:29 发表

脆麻花要混古气了

是昏古起了
戆了无药可救了,今天是白族姑娘还是蒙古婆娘啊?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:31 发表

弄。。。特接滚了。。。。无为小狐叔叔感到欣慰。。。一伤伐少力气。。。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:31 发表

发生啥事体了阿

同上。。无啊想问。。

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:30 发表

弄用啥号结婚啊...= =

侄子结婚啦~~~~晚上我来个闹忙~~~~不醉不归~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 吥囬头 于 2006-9-21 12:50 发表
个我也来

要求 要水灵灵的美女!!! 最好20岁+

最好比我岁数大点 (娘子不能看到这贴)

无本来也要来找哒~么想到你比偶快啊~~!!

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:31 发表

是昏古起了
戆了无药可救了,今天是白族姑娘还是蒙古婆娘啊?

汉族

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:30 发表

弄。。。。可以了。。报名号。。。无发8弄8Z。。。无好伐

- -不厚道...

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:30 发表

弄用啥号结婚啊...= =

娘无想想看。。。LJ??  CK???  小商人?? 还素小LJ??  小弓??  小舞娘??? LM伐好结婚男号。。

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:31 发表

白色风车也老灵的~~~

我比较喜欢退后 千里之外(周杰伦段) 菊花台...都老喜欢额~~~

特灵了~~

我喜欢退后,心雨,白色风车,迷迭香和菊花台

无阿起行个宁结婚起,再养个小宁百项项[m_扭来扭去][m_扭来扭去]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:31 发表

发生啥事体了阿

昨天回家了909高头碰着则老色狼...恶心死特了....我闹衣服啊拐特了....

好不容易到家门口接啊拉老娘则电话帮拧噶自行车亲嘴巴`~~~撞了鼻青眼肿还8拧噶木我走路不长眼睛....我错色一拉阿姨额......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:34 发表

娘无想想看。。。LJ??  CK???  小商人?? 还素小LJ??  小弓??  小舞娘??? LM伐好结婚男号。。

额 我只有男号哦...

我要做老公的...

我不做老婆的...

其实我更喜欢十一月的萧邦里的那首<枫>...