返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-3 11:05 发表
带鱼大叔GVG很长时间没看到了

我搁浅了。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-3 11:22 发表

找你很好找的。。你家离我家那么近。 要去个闹忙先来你家找你

隐匿+伪装+暗影!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-3 11:07 发表
儿子古来么么

妈米么么

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-3 11:25 发表

妈米么么

带鱼,呸呸!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 cangxingx 于 2006-8-3 11:11 发表

我只是顶一下人大委员

注解:人大了经常萎靡

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:23 发表

弄特嘲了,这两天晚上睡了特好了?

上班么事做,QQ伐好开,正好无聊

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:26 发表

带鱼,呸呸!

弄则SB,呸帮呸之间要用延长音,上次教你的全忘了。。册那。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:27 发表

弄则SB,呸帮呸之间要用延长音,上次教你的全忘了。。册那。。。

哦,带鱼啊~~~~~~~呸!

原帖由 cangxingx 于 2006-8-3 11:27 发表

上班么事做,QQ伐好开,正好无聊

原来弄上班啦?各么我家轩轩来额时候你可以请客吃饭了~
正好~你 老工拧 辫子 小小 傻妞一人一天。第一天我请。。算是接风。。。

原帖由 献世 于 2006-8-3 11:24 发表

这2个人好象是从日本回来以后开酒吧的

低调

顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:30 发表

原来弄上班啦?各么我家轩轩来额时候你可以请客吃饭了~
正好~你 老工拧 辫子 小小 傻妞一人一天。第一天我请。。算是接风。。。

接风的时候你把我们都请了,人多热闹,然后我们1人1天请你家轩轩,你就乖乖上班

原帖由 cangxingx 于 2006-8-3 11:32 发表

接风的时候你把我们都请了,人多热闹,然后我们1人1天请你家轩轩,你就乖乖上班

他请客好后我们就闪人。消失几天~

原帖由 cangxingx 于 2006-8-3 11:32 发表

弄擦屁,到时候么我明显请假额咯

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:33 发表

他请客好后我们就闪人。消失几天~

[choupp]不要说出来

现在的人吹的那个叫厉害啊!!!
不要再吠了,知道你是X.......