返回列表 发帖
选个积芬把 我们打全场

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-14 15:46 发表
飞扬4?选这么大的成干吗

我们又无所谓,就FY左下好了啊,免的说不给他们机会。
放逐中

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-14 15:47 发表
选个积芬把 我们打全场

万一人家只打过飞扬呢,JF他们地形不熟的啊。我们要迁就下的。
放逐中

我么意见。。。接受领导安排。。我只是个小兵。。。

好来。。人家就嘴皮子工夫。。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-14 15:46 发表
飞扬4?选这么大的成干吗

随便选选呀,正好我们记录在那,如果要换地方嘛你们挑好了
无所谓的[_[

飞扬4,呵呵,到时候来“看热闹”的人估计会多,打不安稳的。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:45 发表

王喜DD,表那么粗糙,就FY左下好了

我靠 王喜都是你DD。。您老那么大岁数还打RO真不容易 难道你是拿退休工资买月卡的啊

PS:请说城的名字。。。别到时候和我玩捉迷藏[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:49 发表

随便选选呀,正好我们记录在那,如果要换地方嘛你们挑好了
无所谓的[_[

比起这个能不能先解释下王喜是怎么回事?
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:50 发表

大概和王喜一样小眯眼   小眼迷人

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:50 发表

没怎么回事,无意中看了张照片而已[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:52 发表

没怎么回事,无意中看了张照片而已[_[

哎。。家长辛苦取的名字被人无缘无故改了,连家长都不尊重的人,还有什么可说的。
放逐中

飞扬4。。。

不好意思。。。你能选个少点人的地方嘛?单条的时候我可不想有人来浑水摸鱼~

要么直接积分1打全场 OK?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:56 发表

哎。。家长辛苦取的名字被人无缘无故改了,连家长都不尊重的人,还有什么可说的。

谁帮他改名字了?
只是觉的长得像,所以才叫他王喜DD啊
啊!你不会连王喜DD的意思都不理解吧?

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:58 发表

谁帮他改名字了?
只是觉的长得像,所以才叫他王喜DD啊
啊!你不会连王喜DD的意思都不理解吧?

长的像就可以乱叫名字了?哪天我去动物园找找有没有长的和你像的。
放逐中