返回列表 发帖
因为要张出猫耳.....
而且Eason经常用女生头像....
所以设定成女的...模样....
不过性别还是男的...

只是准备了2张.....
还没有设定好........

干脆把性别也变成女的好了......

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

要不要我给自己设计形象??

对啊。 ..干脆把性别也...<-_,->
花谢花开,春去春来.

我肯定是最后出厂的

帝之枫,2005-07-07, 10:27:08
我肯定是最后出厂的
“出厂”啊.....||| 
什么牌。。。

undead' phoenix,2005-07-06, 22:42:53
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-07-06, 22:26:40
凤凰我还等着看我的帅样呢~~~
听说死了的时候最帅....把你弄死.... [/QUOTE]
。。.................这就是红颜多薄命么......|||

那个。。。咳...凤凰呃。。要让我死的光荣,死的伟大,死的对得起党和人民....对得起花花草草.......

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-07-07, 12:59:13
[QUOTE]帝之枫,2005-07-07, 10:27:08
我肯定是最后出厂的
“出厂”啊.....||| 
什么牌。。。 [/QUOTE]
当然是王牌

undead' phoenix,2005-07-06, 23:40:43
因为要张出猫耳.....
而且Eason经常用女生头像....
所以设定成女的...模样....
不过性别还是男的...
只是准备了2张.....
还没有设定好........
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱的要死啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶超稀饭的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

………………………………
偶用女生头像是因为偶稀饭女生…………………………………………

………………………………
这个世界是不真实的………………………………

好累啊………………………………
终于考完试啦………………………………
果然通顶复习是比打机辛苦N倍的喵………………………………
一边凉快去~~~~~~~~~~~~~~~

不用把标题也改成偶吧…………………………………………

我只记得有凤凰牌自行车

应该吧

lamar,2005-07-07, 18:37:39
我只记得有凤凰牌自行车
……………………………………
这可是国产名牌啊…………………………………………

续180楼...这次偷工减料...

都换了扫描仪上传了....
除了第三张原稿不见了....