返回列表 发帖
LZ鸡动了

原帖由 iamatai 于 2009-11-4 19:21 发表

马路边的精武都比绝味好吃

囧。。精武是撒。。。我咋一看就想到了精舞门。。

那撒。。亲爱的羽毛球。。。。。我说速度编辑是指我LZ那个233纯表情的。。
我是想喊他编辑掉不然要关XHW的。。
不是编辑我自己的。。。

原帖由 darkmomo 于 2009-11-3 15:20 发表
太人性化就往往会很累.

遇到这种再三劝说都醒悟不了的直接封掉算了

...不是人性化,而是曝尸....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Ishm... 于 2009-11-4 21:49 发表

囧。。精武是撒。。。我咋一看就想到了精舞门。。

那撒。。亲爱的羽毛球。。。。。我说速度编辑是指我LZ那个233纯表情的。。
我是想喊他编辑掉不然要关XHW的。。
不是编辑我自己的。。。

精武鸭颈是武汉小吃,出名是他发家自汉口循礼门精武路。如果没吃过精武鸭颈的确是人生一遗憾啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗是哪人?从“遭不住”这句我觉得是重庆或者四川人。

我是half的说,我外婆成都人的说,我在武汉读过书,在上海广东都工作过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

-。-```LZ你的另类真不是一般人能模范来滴``
     你的胆识也不是一般人能学滴来勒``
    你真的好2~~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-4 21:53 发表

精武鸭颈是武汉小吃,出名是他发家自汉口循礼门精武路。如果没吃过精武鸭颈的确是人生一遗憾啊

原来如此。。。我就知道绝味。。。
原来AT是武汉的!

周黑鸭纯爷们儿!其他都给我退下!

原帖由 小猫mao 于 2009-11-4 22:18 发表
老狗是哪人?从“遭不住”这句我觉得是重庆或者四川人。

遭不住就跟2B一样。。。都是大家挂嘴上的话

喵喵狗狗你老nB什么啊!

被抢了

lz您老.要真行不住就天天吃狗肉得了...

我没有纯表情啊啊啊啊啊啊
负二代你们伤不起的.

毛噢。遭不住在我这是顶不住的,感觉不是挂嘴上的吧?