返回列表 发帖
由于新版本系统出现异常,全服紧急维护,开放时间另行公告通知,系统修复需要,部分异常数据将会回档,请玩家谅解!

感觉这个回 多数就是rob 就看怎么回了 练级的应该可以放心

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:29 发表
我说一句..人家能发现那BUG是人家有本事..为什么你发现不了

如果你发现了会是自己刷ROB赚钱还是去彩虹客服举报?那个卖ROB的其实也很傻或者被BUG冲昏了头脑,搞的太高调,如果他1比66或1比

67慢慢卖估 ...

我要是发现了我马上举报,因为我知道这件事情的后果会有多么严重.做人不能只不做法律禁止的事情.

你一味的把过错推给受害人.

我讲句难听话.

中国被八国联军侵略是活该.

你要是无知到认为这也是正确的,我对你没有任何想法.

只有等开服了上去看 自己有什么损失了

这下悲剧了 这几天tb交易了不少东西水书...rob..雪怪夹子 ....还有刚买的婚礼套去结的婚

只希望MSK那只火神不在了,反正我这几天除练级什么都没做

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:29 发表
我说一句..人家能发现那BUG是人家有本事..为什么你发现不了

如果你发现了会是自己刷ROB赚钱还是去彩虹客服举报?那个卖ROB的其实也很傻或者被BUG冲昏了头脑,搞的太高调,如果他1比66或1比

67慢慢卖估 ...

这话说的~~~别扭啊~~~

这次肯定比改版久的,还要搞到韩国人那里.

不会吧 这两天 好不容易在火山98了  别回啊
回了也有好处 昨天魔力书籍被我敲爆了-.-

饿。。。昨天SY好多卖ROB的说!还有人1:70
刷喇叭频率好高!!!

原帖由 intro 于 2009-9-9 10:33 发表

我要是发现了我马上举报,因为我知道这件事情的后果会有多么严重.做人不能只不做法律禁止的事情.

你一味的把过错推给受害人.

我讲句难听话.

中国被八国联军侵略是活该.

你要是无知到认为这也是正 ...

+1

话说前两天有人挂礼物盒开出来的娃娃,都900roz。。。唉~要是被回了估计再也买不到了。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

邪恶啊,各种YY都出来了。。

在利益面前 总有人屈服了。太正常的。

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 10:36 发表
我很正直的说~ 如果我发现这个BUG也肯定利用来图利~~ 只是不会做到他这么笨

+1

麻痹  在熟人手上购买的N千ROB不会被回档吧 不是黑的

回复 #263 Endless. 的帖子

同感,那笨蛋一看就是小学没毕业,这么好的机会被他遇到了,都不会把握,要是他溪水长流卖个几个月,SD有种回档几个月.............