返回列表 发帖
原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-8-15 23:11 发表

我会让自己快乐的,即使现在不可以,但是希望以后会好起来.

一定会好起来的 加油加油 加油 加油
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-15 23:12 发表
还没回来啊。。可怜的雄猫,上海的生活怎么样了

没有回来  哎~~  我都要等麻木了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

給自己一個期限。

過了。則何須想念。

原帖由 xxtorukyo 于 2009-8-15 23:53 发表
給自己一個期限。

過了。則何須想念。

下个周末吧 再等他一星期。 希望他能回来

其实习惯了就好了....习惯...真的很可怕...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-16 00:38 发表
其实习惯了就好了....习惯...真的很可怕...

习惯了这样等了  哎~~~~ 确实等太久了 等习惯了

原帖由 ·夏 于 2009-8-16 00:44 发表

习惯了这样等了  哎~~~~ 确实等太久了 等习惯了

爱情就是围城- -外面的人想进去,里面的人想出来...出来了又想再进去...

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-16 00:50 发表

爱情就是围城- -外面的人想进去,里面的人想出来...出来了又想再进去...

都不知道怎么想的。。。哎 纠结。。。。。纠结。。。。他今天给我信息了

原帖由 ·夏 于 2009-8-16 00:54 发表

都不知道怎么想的。。。哎 纠结。。。。。纠结。。。。他今天给我信息了

很好奇...很八卦,,,说啥啦

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-16 00:59 发表

很好奇...很八卦,,,说啥啦

说他还有六天应该就回来了  好神奇 o(∩_∩)o...

原帖由 ·夏 于 2009-8-16 01:01 发表

说他还有六天应该就回来了  好神奇 o(∩_∩)o...

乌鸦下- -说不定...到时候就和漂亮MM一起回来了...

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-16 02:11 发表

乌鸦下- -说不定...到时候就和漂亮MM一起回来了...

我也觉得  因为有人说他跟某WJ美女 。。。。

原帖由 ·夏 于 2009-8-16 03:02 发表

我也觉得  因为有人说他跟某WJ美女 。。。。

不要紧- -男人可以金屋藏娇- -女人可以卧虎藏龙...你也藏个去...一个不够- - 可以二个的,,,

永遠の別れ
放下從前一段感情

才能追求將來~

这帖也太水了吧。