返回列表 发帖
原帖由 強強豬 于 2009-7-20 20:44 发表

就是凸和凹見面,变成口

不是变成口  是变成日

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-7-20 20:50 发表

只是感谢部分没有参与搔扰的ST罢了
必竟这是个人行为,至于好斗心的确强的  非我族类,其心必异

造孽的蔚蓝~~~亲亲
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 Cesc 于 2009-7-20 20:52 发表

不是变成口  是变成日

我提醒了不要忽略那道缝了 JJ 你别那么直接嘛 伤到人家暗X勒心了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 20:50 发表

发点东西你就对不起我了

我们之间什么都米0 0所以不会对不起你...

[m_走开] 瞬间被顶到了18页otl
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 20:54 发表

我们之间什么都米0 0所以不会对不起你...

准备今天晚上调戏你的  555  不调戏了 调戏橘妈去

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 20:55 发表

准备今天晚上调戏你的  555  不调戏了 调戏橘妈去

你还是调戏我吧-_,-这个时候去找橘子会打扰到他和黑白的菊花情-0-

有人進pvp就愛談道德 我就想問 是不是pvp裏面我們要調查一下這個人現實或者ro是不是有什么不檢點或者道德缺失我們才能下手打的 或者一定要2個工會勢同水火才能殺的 道德 輕易的掛在嘴邊 你究竟有多麽道德?

我又想問 pvp 又有什麽可以讓那麽多人廣泛遵循的哪怕是基本道德 人家在搞活動就一定不能去殺 本來st把pvp就看的是一種娛樂活動而並非苦大仇深 既然來了 就打會 不打就不打 愛打就繼續 很簡單的事情 往道德層面上扯什麽呢?不想打就別來 pvp不是你的 不是我的 不是誰的 是打出來的

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 20:58 发表

你还是调戏我吧-_,-这个时候去找橘子会打扰到他和黑白的菊花情-0-

】】

你伤害了我单纯幼小纯净的心,给我的心灵上留下了难以磨灭了创伤。我恨你 。。。T.T~不调戏你了。我调戏别人去

既然还有这么大的矛盾那就组织起来PVP啊

好锁了 完全被水了

我又想問 pvp 又有什麽可以讓那麽多人廣泛遵循的哪怕是基本道德 人家在搞活動就一定不能去殺 本來st把pvp就看的是一種娛樂活動而並非苦大仇深 既然來了 就打會 不打就不打 愛打就繼續 很簡單的事情 往道德層面上扯什麽呢?不想打就別來 pvp不是你的 不是我的 不是誰的 是打出來的

又只是打  PVP是打出来                   我不会引用
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 21:00 发表
有人進pvp就愛談道德 我就想問 是不是pvp裏面我們要調查一下這個人現實或者ro是不是有什么不檢點或者道德缺失我們才能下手打的 或者一定要2個工會勢同水火才能殺的 道德 輕易的掛在嘴邊 你究竟有多麽道德?

...

没人能要求你们怎么样打pvp 只是想告诉你们 你们就象那些没事放冰墙的巫师 已经是属于防碍他人正常游戏的行为

另外pvp player vs player 玩家对抗模式 别整天杀不杀的问题 那是你们自己的曲解 另外不是谁来pvp都是来找你st的
如果你真只想着杀人那就别找这么多道理来演示自己的行为 有种杀人就 好好承担被人喷的后果
还是说st工会被神器君的同化论言给同步掉了?

原帖由 夶.dong 于 2009-7-20 21:10 发表
我又想問 pvp 又有什麽可以讓那麽多人廣泛遵循的哪怕是基本道德 人家在搞活動就一定不能去殺 本來st把pvp就看的是一種娛樂活動而並非苦大仇深 既然來了 就打會 不打就不打 愛打就繼續 很簡單的事情 往道德層面上 ...

PVP是什么?可以吃吗?

-.- 人家花钱买了装备 不咬人不是浪费了。。。