返回列表 发帖
[m_不好] 终于把这边的帖子也看完了。。。。

[m_兜风] 加油2000帖了去啊~~~~

谢谢赵sir顶帖,发了这么多,注册个号就是为了顶帖,真感动[m_犯错]

原帖由 jeris 于 2009-3-19 11:39 发表
我又没说是你跟你老婆干的 跟你们没关系 只是你们在袒护

我袒护什么了?
如果有证据,你就去TB投诉他吧。
实在不行,110也行啊~别每次一有事就弄到这小站,有啥用啊?

小站&游戏喇叭,发小站么为了不在游戏里成天挂个大黄字影响其它玩家正常游戏

这是骗子黑货举报区,不发这发哪儿啊

呵呵呵呵呵呵呵呵

继续顶!!

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

必须up

这区管纯表情吗

应该不管 因为没版主

upup了

原帖由 莎乐美 于 2009-3-14 23:02 发表
贝露丹迪是女神!!!

我只知道 女神雅典娜

不能掉

这个世界是不真实的,不真实的,不真实的,不真实的

混到这年头被曾经对立方安慰了一把,哭

习惯就好

原帖由 zhaoye2006 于 2009-3-18 18:19 发表
我来帮你们顶一帖吧,狗玄盗完号骗朋友还有脸发帖子呢,佩服,不过你们都普遍不要脸, 由于前一阵IP被封了上不来小站,今天上来了,很庆幸的是你们依然SB,骂肉肉那图是我开我老婆刺客骂的,是谁骂的 ...

啧啧啧。。。这回复,都让我家的宠物狗把它10年前吃的年夜饭都吐出来了~很讶异的是你赵烨依然是条不要脸只要屎的蛆中极品~

好久没看这贴了,还真是不看不知道一看吓一跳呢~比你赵林B在赵家村裸奔还要惊艳啊!谁骂的我最清楚不过了,用不着你来得B得B~

噢哟~当了这么多年的缩头孬种,也想学人家当一回爷门挺身而出为别人揽责任了?没想到满嘴假话,擅长多方扇2嘴皮子,为了自己的利益私下出卖多个朋友兄弟的东西也有“良心发现”的一天,噢?~我和澜珊雨当天就私下谈过这事了,该解决的也解决了,你这话是想重新挑事儿呢还是想怎么滴?!

话说,如你所说的,是你开那心灵号骂的~那有种当着我的面骂骂看?你MB真觉得自己有脸抬头说话?我说实情是对是错,是人都可以指责我,但怎么也轮不到你这条蛆!~

挺聪明啊~幕后教唆鼓动人家去做错事~然后把一清白的人推到台面上背黑锅,自个儿躲在龟壳里反倒装的像一正义的爷门,逼不得已时再出卖下朋友~真怀疑你的脸是不是几百年前就丢到黄浦江里去了!一无仁无义的东西,借别人的手杀自己恨的人~然后自己明哲保身,手法相当高明啊~