返回列表 发帖
你家大便也很多,你自己多吃点,没事的,只不过显得你无知个性而已哦。别笑了,吃成那样,哈撒欢,难怪周遭都是狗的呀。 我可没兴趣来你家吃你眯眯的精华,恶心!!!

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:38 发表

钉子又装嫩了.被人拆穿了.反省去

被关XHW了  借钉子号一用   貌似这家伙艳福不浅  到处能沟到MM

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:37 发表
钉子叔,很好,你老实点!!!!什么叫这位MM!你什么时候和我同辈了!!!

钉子老弟~给人拆穿了吧!

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:33 发表

奶奶个熊~老子就是NP的,你是那颗葱?

我也是NP的啊,你好狗熊

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:38 发表

你又没写清楚说让人看了不准有任何不良感受

你们下次视频写明白吧 看了不准有任何感受 ,有感受不准说

我这感受还是没来SY之前的  足足看了2个月

来了知道受骗而已

不喜欢咬文嚼字,玩文字游戏不是强项,谢谢!有建议或想法都可以短消息我.

原帖由 kaulunkay 于 2009-2-22 23:38 发表
根据各位发言的大概意思我就再更新一下

你们录像没完整, 不对(死了就不能录像了么?躺着也得录!知道不?)
你们依赖同盟, 不对
你们就指挥蹲门口守, 不对
你们积极参与盛大举办的活动了, 不对

断章取意?

你们录象完整的,不对.录象师不会死的.

你们没有同盟,不对,同过不爽又不同了.

你们就只会冲门,不对,不是守过3会的进攻吗?

你们不积极参与盛大举办的活动,不对,RO是盛大代理的,GVG是盛大开放的,你怎么来了?

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:40 发表

你就是把狗熊去掉个熊字的东西

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:35 发表

你们会是从不被清的无敌战队

没人会不被清,但你们会的视频却可以做到

典型忽悠视频不在SY玩的同学

我可没说我们会从没被清过,再说了,哪个会没被清过,你们也可以做到你们觉得无敌的境界的丫,请便~

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:40 发表

麻烦报id啊!让大家都认识认识下啊

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:38 发表

钉子又装嫩了.被人拆穿了.反省去

钉子叔,既然这样还有什么说的,我看到了,你也不用再编辑了
那个挂着NP牌子的人这么说话谁看了不生气,你要认为是我针对NP我也没办法,我不想因为工会的事和你吵
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:41 发表

麻烦报id啊!让大家都认识认识下啊

哪来的ID  就一只在旁边幸灾乐祸的MJ嘛

很好,既然大家都明白了,我就闪了,下次见啊

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:54 发表

sj/my/wz/拉钩是一个会么- -?

发现你这人很奇怪,么事干嘛老拉MY来说话啊?你就不会换个方式讲啊?MY怎么拉?得罪你了?要不要去看医生啊?~

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:42 发表

钉子叔,既然这样还有什么说的,我看到了,你也不用再编辑了
那个挂着NP牌子的人这么说话谁看了不生气,你要认为是我针对NP我也没办法,我不想因为工会的事和你吵

我不是钉子,你引用错了...