返回列表 发帖
原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 22:41 发表
笑死啊。那个弥勒怎么不发声音了?发不出了?啊巴啊巴了?做人低调点,不要那么高调,卖了黑货还敢来小站?

整个一个垃圾!就凭你还让人低调,还谈什么有文化!

大家冷静啊~~~~~~~~~~~~~
对MJ发火不值得的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
调情的继续调情。。作爱的继续作爱去吧~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 无碍 于 2008-6-6 23:09 发表

做人靠自己,要教育别人,先看看自己具不具备资格。一个马甲,也配指手画脚?一个平时不入积分的会,难得过去一次,40人就能拿积分,不是暴冷门?有本事,你让所有积分的会都出40人,人数相当打几场,那才公平。

打一场又能证明什么呢?你难道想你们的40个人挑战下所有工会的40个人?证明你们的40个人比别的会强?你们的40个人不是夹杂着17的10人吗![m_傻笑]

高调?那就高调吧~其实我很随意~

原帖由 今天你马甲了没 于 2008-6-6 22:48 发表

还有~自己会的MJ就不用拿出来了吧 为什么不愿意增加同盟?那是因为看不起别的会觉得别的会没有资格跟你们同盟,你们要的是单会拿JF出人头地。为什么以前没去JF?那是因为你们实力还不够,一旦人多了(比如 ...

废话,当然人多去,难道1人对你们一个会你才得意!白痴说话就是猪脑。

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-6 23:05 发表
简单是你哥

你是我弟

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 22:52 发表
少了句“利用17的朋友,达成自己的心愿”好了多说无意大家都明白了!

摇啊摇摆啊摆谁是小丑谁知道

2D。你好去做 爱了~~~~~~~~~~~~
你不去。。。。小铁就抢着去了

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:05 发表
话说了很清楚了。没有想挑拨你们和17的关系,只是实话实说,17的人自己也有眼睛有理解能力,说实话难道还会被雷劈?你们的自私心理人家都知道,还有别牵累到其他会,我并不是什么月光的。什么被你们杀怕了,我只 ...

不是月光的,怎么那么象人家养的狗,叫的那么欢!或是得了狂犬病。

AV最刺激!
草你麻痹!大SB

啧..15天后回来继续...昨天的离别战竟然马路..MLGBD...

权是有实力...但说实话..我不觉得实力高到能那么高调

[m_傻笑] 权的人都很喜欢说脏话的吗,说不过就骂人!       猴是耍给人看的,耍的同时要表达其中的意思,意思到位了,能让人看懂了,那就是猴子应该做到的事!

我不知道这几个Mj是不是幻灵的。。人家就帖个视屏,只不过视屏里显示的杀了幻灵,这就是所谓的对幻灵高调。。。。我觉得那些MJ的心态就是以为幻灵或者说MY联盟是最强的。。这次被你们杀是投机。。你们还视屏帖出来,你们权倾一帮小楼楼们。还敢帖投机的视屏。。我想告诉那些MJ。别自我感觉太好了。以后谁是最强了。。。MJ们如果心态不爽了。。星期天你们也帖。开几十个MJ去帖杀权倾的视频。。不就好了吗。。这样你们就开心了。。维护了XX会最强了。。辨证了权上次是投机。我教你的办法不错吧
PS:好好学习下你们会长吧。。。。

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:12 发表

打一场又能证明什么呢?你难道想你们的40个人挑战下所有工会的40个人?证明你们的40个人比别的会强?你们的40个人不是夹杂着17的10人吗![m_傻笑]

你不是本事很大吗,想证明你的本事,任凭你哪里去弄40人,只要你有这样的人缘,别说你是孤家寡人,垃圾一个,就有嘴皮的本事。