返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:24 发表

我说的是游戏名~
像你起的这种ID,跟"屎"太林,"马甲"这种基本没什么区别

吓?咩话?就凭你啊?你咩quali吖?要我达朵啊?唔係吖伐

唔通你平时出嚟行挂住你个傻seo仙境传说广/华/成服ID响身嘅?

记得添图的时候看准日期,日日更新
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 濑户璨 于 2008-3-25 23:29 发表
cloud811101如果你系男人,就发表埋你对自己人D内挂有咩感想先闪人,唔系你就返去叫EK喂奶你吃算了

首先问下自己盟
大家速度更新啊!

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 19:54 发表
5T的渣子说话跟放屁没区别。不和你们浪费时间了[m_叹气]

我都听讲过你自己认佐自己蓝天成个工会都系内挂```希望你都可以证明你讲噶话唔系放屁`````

原帖由 pt傻包 于 2008-3-25 23:24 发表

应该先问蓝天``同反对同盟有乜感想`~?想痴个工会版么`?

神话可是会#紧急召唤的哦~偶们可不会~莫非你们就是冲着神话的#紧急召唤去的?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:30 发表

首先问下自己盟

翻上几页望望,我地已经答左,到你地答了

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:30 发表

首先问下自己盟

首先问下你自己尘``

可我只看最后一页,其他的跳过了,很遗憾
大家速度更新啊!

原帖由 kinds 于 2008-3-25 23:31 发表

首先问下你自己尘``

你想问现在,还是以前,还是以后
以前很多,现在你肯定,以后你确定?
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:30 发表

神话可是会#紧急召唤的哦~偶们可不会~莫非你们就是冲着神话的#紧急召唤去的?

你只眼系米有事。。我叫你对于神话有疑问就去稳神话。。我地平时除鸟GVG就无啥联系的了。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

笑死了笑死了,这么紧密联系的盟,出了问题各自撇清
以前说神话有内挂的时候,跳出来帮事的时候可你靠的真紧
大家速度更新啊!

原帖由 kinds 于 2008-3-25 23:24 发表

甘你又系边个鼠辈??我都唔识你的```````

我的ID在签名档上有~您老有白眼障?

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:32 发表

你想问现在,还是以前,还是以后
以前很多,现在你肯定,以后你确定?

起麻``我现在`以前`还是以后``都没用过```
请问你呢?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:34 发表

我的ID在签名档上有~您老有白眼障?

唔识你哦```你起我眼中咪又系鼠辈`````

原帖由 屎太林 于 2008-3-25 23:24 发表
再请cloud811101发表一下你地内挂感想,我地已经讲左我地感想了,请你唔好再逃避问题

很黄很暴力+为达目的不择手段