返回列表 发帖
原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 15:56 发表
踩!
  我踩!
  我再踩!
  我用力踩!
  我很用力踩!
  我非常用力踩!
  我用尽全力去踩!
  就算鞋子烂也要踩!
  就算学校倒闭也要踩!
  就算天塌下来我都要踩!
...

大姐的金字塔好强

- -膜拜下。。。
守护永恒的东西~~

我脱衣服了!

有本事水到1000楼,田园战报都快1年了,那些强人呢?
守护永恒的东西~~

风花雪月天魔大叔呢?
风流倜傥丰色大叔呢?

- -论坛的老人们都哪去了??
守护永恒的东西~~

守护永恒的东西~~

难道又要发图吗?
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2008-1-14 15:55 发表
(♀≯沉痛的思念≮♀) MM,你是水帖的实力太差了,去找你的K队长吧~~~

貌似偶是K队长。。。

那是什么??
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 xuetu 于 2008-1-14 15:59 发表
有本事水到1000楼,田园战报都快1年了,那些强人呢?

1000楼不算什么,来个2008就不错!!!!!!!!!
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-14 15:47 发表
恩是河蟹!

原来被屏蔽了!!!.

....我不是故意的5555555!

来吧!以身向许吧

恭喜你占领238楼~请自行去首都礼物寻找风色~交易前说明:"战报238楼我占领的"有丰厚奖品等着您的到来..

原帖由 贶靥 于 2008-1-14 16:09 发表

恭喜你占领238楼~请自行去首都礼物寻找风色~交易前说明:"战报238楼我占领的"有丰厚奖品等着您的到来..

恭喜楼上的,游戏里找偶领取神秘礼物一份。。
守护永恒的东西~~

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-14 15:44 发表
小花的人其实很***的

傲雪!!
话说 研究回来我都哭了
T T 好累

快下班了,坚持

原帖由 xuetu 于 2008-1-14 16:12 发表

恭喜楼上的,游戏里找偶领取神秘礼物一份。。

好啊。...但是=.=||给我一个你出现的点...(我的愿望是一张监视者卡)

原帖由 贶靥 于 2008-1-14 16:09 发表

我也想要 下次我也要233和238
再次说,傲雪 你死定了
咬你!!