返回列表 发帖
原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:17 发表

请看第一页的图

QQ里面并没有,只是最后贴了张图让大家看看而已,不是吗?

原帖由 024111 于 2007-12-9 15:21 发表

QQ里面并没有,只是最后贴了张图让大家看看而已,不是吗?

图昨天发贴的时候就贴了。。  不是说最后贴张图让大家看看而已

冰色贴图只是想告诉大家 CK跟小F4是在同一个号里,还有就是想说小F4的东西确实没了。

如果你有认真看的话,就不会说,你不知道小F4跟CK是在同一个号里这句话了。

我也是因为你说了。你根本不知道F4跟CK在同一个号里这句话,而叫你看图的

话说岚~你直所以最被怀疑的原因难道你还没察觉到吗...
就是因为你的处理方式和你对待事情的态度.如果你朋友被骗后你没有骂她是傻女人- -
我会坚信不移地相信你不是骗子的..作为一个朋友..你这个时候非但不安慰他.还....
而且说到装备被盗了你怎么会觉得他是开玩笑
作为一个会的会长应有的风度还是应该有的- -
一个会长那样去喷人我觉得太不可思议了....

PS:但是我相信你是无辜的..骗子不得好死!

原帖由 024111 于 2007-12-9 14:29 发表

他自己前面不是说了吗?盗了KPL和小东西,他自己没提刺客号被盗,我怎么会想到他还有其他号被盗呢?
何况我连她刺客号和小F4号是一起的也不知道

是你说了这句后 我才叫你看图的好伐。。

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:25 发表

图昨天发贴的时候就贴了。。  不是说最后贴张图让大家看看而已

冰色贴图只是想告诉大家 CK跟小F4是在同一个号里,还有就是想说小F4的东西确实没了。

如果你有认真看的话,就不会说,你不知道小F4跟CK ...

他的F4号被盗了,我根本不知道同刺客号是连在一起的哎

大致看了下。。。。我很疑惑

说到证据 有准备的人才会截图来保存证据
既然有准备 为什么会被骗咧?

没准备的人 自然不会截图
也就谈不上什么提供证据了
那么 所谓证据 又从何而来?
  自 界        

原帖由 024111 于 2007-12-9 15:27 发表

他的F4号被盗了,我根本不知道同刺客号是连在一起的哎

你不知道。。但是她早就在第一页的图里告诉大家了啊

协查含的金额可以吹的...
单子开下来了就一切OK了

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-9 15:25 发表
就是因为你的处理方式和你对待事情的态度.如果你朋友被骗后你没有骂她是傻女人- -
我会坚信不移地相信你不是骗子的..作为一个朋友..你这个时候非 ...

估计要被那个骗子笑死了。。。哎,女人真的好欺负啊

兔兔不是在交易区打过广告帮开协查函吗- -
300块一张....实在开不到就去找他吧...
PS:帮兔兔打广告了....

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:25 发表

如果你有认真看的话,就不会说,你不知道小F4跟CK ...

冰色和他QQ里说的盗号的是小F4上的KPL和妖E.
并没有说CK和小F4是同一个号,那么岚不知道才是合理的.
如果他知道小F4和CK是同个号,那么他才是嫌疑最大.

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:28 发表

你不知道。。但是她早就在第一页的图里告诉大家了啊

头痛的。。。从昨天到今天只睡了6个小时

原帖由 024111 于 2007-12-9 15:21 发表

XHW等着你,牙齿都没长全的畜生

畜生骂你自己吧...这么喜欢骂人看来你的品不好,品不好的人做次骗子也正常~~~
理解,理解

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-9 15:25 发表
我会坚信不移地相信你不是骗子的..作为一个朋友..你这个时候非 ...

确实。。朋友被盗了装备还这么喷人..太嘲了..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

恩,我也说他处事太不周到了,喊他向冰色就对知道冰色被盗后的说话语气道歉