返回列表 发帖
大家好啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

最后JF1的确我们是打不下的啊,因为当时JF2烈魂控制,JF5我们占据,JF3发现G会在反守,在JF1击退了ITE后目标当然是偷JF4,那会再浪费兵力招JF1 运气好的话...天气凉了...

得返30秒的时间,我们一个会长,都令2个会都要齐齐回防

[m_叹气] 所谓的被抛弃的下水道和七彩,难道最后缘分在裴杨3可乐在钟楼2被打我没去帮忙也是他们被抛弃么。

最后打的目标不一样而已了,也不用去挑衅这些感情。

最后能在吉芬混日子,已经是你工会的能力了。

至于拿不拿城,地球人都知道运气大于战术的。

毕竟3盟混战,总有人得吃亏才能喂饱大家,总不能大家讲好最后5分钟,哪个盟拿好哪个城吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 22:45 发表

哦...原来攻不下JF1就要上论坛好大声地说"我认输鸟"....么年代啊...???

你地好盟友无极限周年庆...90几个人打我地40几人...我地犀利到M4都要杀2个人先为得翻条数...最尾金房得翻2件野你地都爆 ...
原帖由 迷路の弓虎 于 2007-11-19 01:24 发表

不是说了么。

http://www.feel2u.com/thread-27786-1-4.html

当日战报,呃,好像不算战报,总结吧。除标点符号,第2第3个字,简单明了。

顶你猪叮者系摆我上台者.....果时只M4先得95级````5知点解就系死5去甘比我守住窝```衣家99级变左专搞G者添```
弓虎同学下次见到我只M4记得醒目D...记得换好马克或者暗神=我,5好以为M4就对付5到UB小强先得架``

响到回映下上星期3同6某工会叼我既问题,点解我可以控制到你地D奶妈帮我传送同加套,唔想比我控制你地D外挂,就唔好用LT,你地D奶妈成日帮我加套好烦,我经过而已,我只不过叫3T既传送M4,系你只M4机器人同一画面听到我命令而已

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 03:05 发表
[m_叹气] 所谓的被抛弃的下水道和七彩,难道最后缘分在裴杨3可乐在钟楼2被打我没去帮忙也是他们被抛弃么。

最后打的目标不一样而已了,也不用去挑衅这些感情。

最后能在吉芬混日子,已经是你工会的能力了 ...

今晚小哈来看望我家芝娃娃了........
好好抱的说~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

惊现垃圾惨...清蒸芝娃娃...

睇到第5業就累了

白切
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S,我不是AT,下水的人不会无聊到像你这么有空各个论坛走一遍,要不是在南门开档听见小站有你躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S帮你主人吠叫我都懒得来看你当走狗野这么自豪的发言
另外打你是必然的有那次看见你没打你呢?只是受不了每次遇见ITE时的卡机而已~对了差点忘了,你经常说下水每次在你面前召唤就不见了多少人,那不是你多么的厉害,而时我们卡机掉线而已,身为广C太阳神会长的你要不把你骄傲常挂在口边跟人说做了多少条雷腰的太阳神工会再现人前。
对了你说说为什么做了这么多神器的太阳神工会要葬在ITE里面呢?当中应该有不少故事。

ITE的皇子么?我不是AT,想知道什么原因当然不是问我地咯,要问问你ITE里面喜欢无中生有的那些人,那些人怎么说就是怎么的原因。

再讲明一下我不是AT,那AT没那么多时间上论坛游荡,下水的人都会用自己名并且注明工会的,不像躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S,自己都分不清是自己是那里跑出来的。

已经合服了现在说那么多过往历史都不合时了而且新朋友都看不明白,只是忍不了躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S当走狗都那么自豪,跑出来叫的那么大声。闹人要指明点不要含沙射影