返回列表 发帖
原帖由 49813646 于 2007-11-5 00:51 发表

有圣音后巫师的V合上JOB加成大概也就是20出头...并不是他把本身素质点加了20V...

没有盾牌和杖的无念81级WS

原帖由 wangxils 于 2007-11-5 00:53 发表

没有盾牌和杖的无念81级WS

没有盾牌和杖,还能吹死风铠BJL盾的无念81级WS

原帖由 某月 于 2007-11-5 00:47 发表
或者叫99CM吃个SY吹吹铃音跟他比下速度和伤害

偶就是那实验小老鼠吗...

原帖由 49813646 于 2007-11-5 00:51 发表

有圣音后巫师的V合上JOB加成大概也就是20出头...并不是他把本身素质点加了20V...

这世界不是任何事情都能用圣音解释通的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

以普通装备来说...土波生存...4D..防御手套X2..4D(如果是7天的那个的话就是8D).......圣音..20D..料理..10D..天赐10D...加上JOB加成的6D..已经可以让DEX在92以上的巫师达到150D..无念达成..(当然他的具体配点未必如此...这只是一种假设...)

原帖由 49813646 于 2007-11-5 01:03 发表
以普通装备来说...土波生存...4D..防御手套X2..4D(如果是7天的那个的话就是8D).......圣音..20D..料理..10D..天赐10D...加上JOB加成的6D..已经可以让DEX在92以上的巫师达到150D..无念达成..(当然他的具体配点未 ...

笑,那你是想说他的雪是地属性的咯?即使是地属性的,如何解释伤害?难道81级I能超170?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

很明显是改人吧??

揭发上去SD吧

原帖由 ||| 于 2007-11-5 01:05 发表

笑,那你是想说他的雪是地属性的咯?即使是地属性的,如何解释伤害?难道81级I能超170?

顶,顺便再解释下20V穿什么不会被A死。。。。再稍微解释下天怒后致命才挂的奥义吧。。。

原帖由 心灵v4 于 2007-11-5 01:07 发表
很明显是改人吧??

揭发上去SD吧

明摆着就是盛大的人,你告诉盛大有什么用
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-11-5 01:09 发表

明摆着就是盛大的人,你告诉盛大有什么用

不一定是SD高层或其亲戚吧,是高层那令当别论

如果是低层技术员改人,那其他部门不会不管的

原帖由 49813646 于 2007-11-5 01:03 发表
以普通装备来说...土波生存...4D..防御手套X2..4D(如果是7天的那个的话就是8D).......圣音..20D..料理..10D..天赐10D...加上JOB加成的6D..已经可以让DEX在92以上的巫师达到150D..无念达成..(当然他的具体配点未 ...

他没拿杖和盾牌的`自己看录象吧

265楼的真天真。现在盛大RO的部门根本没有上层管,就是几个中国员工和韩国重力社的部分员工一手遮天在当自家后花园玩。

好吧,我RO白玩这么多年了
本体找不到了.....

原帖由 舒灵 于 2007-11-5 01:16 发表
265楼的真天真。现在盛大RO的部门根本没有上层管,就是几个中国员工和韩国重力社的部分员工一手遮天在当自家后花园玩。

那里招人吗?
我去那里做好了

原帖由 ||| 于 2007-11-5 01:05 发表

您别急嘛..我测试之后再慢慢说...