返回列表 发帖
原帖由 gmw5552000 于 2007-8-9 20:48 发表
觉醒后会失去人性,变的好杀,想吃内脏,前面几集里刚觉醒的表现是这样

但奇怪的是普利西亚和伊斯利都不想吃拉基,难道就为了他身上的味道

没发觉他失去记忆了么
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

失去记忆和觉醒后不吃人有必然的联系吗

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-9 21:24 发表

没发觉他失去记忆了么

我记得他似乎是被北男搞失忆的

原帖由 gmw5552000 于 2007-8-9 21:36 发表
失去记忆和觉醒后不吃人有必然的联系吗

她醒过么?失忆的就是忘记她自己是个深渊者了
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

北方幸存的7个大剑......简称7剑
原来日本人也爱看中国电影...

错了.. 7这个数字在日本本来就有意义..

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-9 22:20 发表

她醒过么?失忆的就是忘记她自己是个深渊者了

na luo ho to

但还是有怀疑

原帖由 gmw5552000 于 2007-8-9 23:34 发表

na luo ho to

但还是有怀疑

北男不是说了么,只有2个深渊者才有可能打倒她,他把南猫日了就没有人可以打败她了

要不是失忆早秒了北男了
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

那北男不干嘛趁机处理了普利西亚

原帖由 gmw5552000 于 2007-8-9 23:46 发表
那北男不干嘛趁机处理了普利西亚

西女不是说了.. 北男迷上了菲妹了.

人家喜欢哥妹恋

是兄妹恋吧..

我认为所谓的迷上应该是指力量上的迷恋吧..............
来小YY下....
可能在RIKI的怂恿下非把 北男挂掉.....

……觉醒以后~失去记忆~有嗜血情结~

你们还是在yy阿……切~

原帖由 lamar 于 2007-8-10 09:24 发表
……觉醒以后~失去记忆~有嗜血情结~

你们还是在yy阿……切~

额.....当YY已成一种习惯.....不知不觉就会YY......很苦恼啊