返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-7-17 14:37 发表

不好意思,你在了也这样,而且好像你是哪位高人我们还不知道......能否报下工会和大号ID呀......[m_叹气]
工会的热血男比较多.....阿姨自己就是个急性子,会里人说话都比较直,不像那些虚情假意,背后搞鬼 ...

当然看见直了,罢着贵会有些人是所直的事可以弄成弯的,再看你说的,也可以把一种弯的事说,说成是一种直的说话咯.

好等于贵会的小孩,硬要说抢怪是鸡蛋和鸡的问题.有些抢了还要说对方的问题.那这个,按你说真的满带假意的.

直着带些假意这不是更高?

原帖由 oobs 于 2007-7-17 14:38 发表
贵会还忘记了一点,看第一页回复,再看清楚.
贵会的人说话就已经拉开很多其它工会上了吧,难道不能理解还是什么原因?
再来看看编辑时间,贵会的人开口就说那会又是怎样怎样?
之后又编辑了?

结果现在竟然可以把 ...

大号ID.....工会.....何时何地被谁人所害.....有图为证否?
都不敢说出来,藏头露尾的怕什么.....?

这帖子是PJ帖子,不爽请另开帖或PVP内见,OVER。

OOBS....同学..
你太有才了.....可否知道你的游戏ID?
你非要说PKF的人喜欢害人....都是没有任何理由...就去害人的...还很喜欢害同盟会的....
那我也没有办法.....胡说八道....很没意思的
至于小强说,工会许多人反映....PK工会的害PA会的...
我想知道..."许多人"指的是谁....害他们的又是谁....-00-
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 kitten 于 2007-7-17 14:40 发表

那您的意思就是,不还的理由就是,那把破甲作为被害的补偿给抵消了?真不错,好想法。

以后你借了钱就找人打架,反正打了以后前就不用还了,真不错,希望你借银行钱也这么干,祝你长命百岁。

汗啦,你这个问得很奇怪.还是不会理解上面的话?上面的话不正是贵会的孩子说出来的话?
我也只是帮贵会的小孩所说的话,归类一下结论一下,把你们的观点,换在另一事上.就那么简单也不明白?

好像一开始我就没有说我的观点,一直是借贵会的观点,来和贵会某几位说吧.

原帖由 happystop 于 2007-7-17 14:44 发表
OOBS....同学..
你太有才了.....可否知道你的游戏ID?
你非要说PKF的人喜欢害人....都是没有任何理由...就去害人的...还很喜欢害同盟会的....
那我也没有办法.....胡说八道....很没意思的
至于小强说,工会许 ...

这位同学认真看看前几页,有人不愿意承认,自然也有人承认,贵会已经有人承认,后面的小朋友又何必硬要把抢怪和害人有原因找借口,来打回前面的人嘴巴呢?

OOBS...我觉得你的语文不是很好饿....
请认真看看我说的好挖.....否则我会很伤心的....回帖不要过快...
请认真的阅读1下....

小站的风格,以图为证!!
oobs同学,不要回避,你逃不掉的。

大号ID.....工会.....何时何地被谁人所害.....有图为证否?

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 14:42 发表

破碎小孩果然习惯性这样,独特风格,怎么不加句,何年何月何日何时什么地方见?
大号ID工会?看这服除了贵会那么横,也没第二个会那样了吧?
还是习惯对害习惯人?感觉到处有理,那真的满横的.
据我观察这贴有六个工会以上的人在发贴.看的会有两位数以上.没办法,贵会某些人就是强.
拿PJ还要拉到会上说,应该没忘记是拉了其它会吧还,编辑了又找对方叉,满好玩的.
还是有些人闭着眼在假意呢?

要什么图啊...直接说出来给偶听听好了....
自己ID都不报的....还什么小孩小孩的在那里JJYY的....
你自己看看自己的帖子吧.....真的所谓的胡搅蛮缠.....就是你这种型的....

原帖由 oobs 于 2007-7-17 14:26 发表

一不在,破碎小孩就那样了,昨天不知道谁说,没玩很久,刚回来,就那么清楚知道什么事了?
相反什么事都不清楚,说话就那么横,果然有破碎小孩的风格啊
有点像杀了人,还和对方说,我杀你是自找的.

别老小孩小孩得叫,你大多少吗?ro我是很就没上了,可能现在得工会情况不是很明了~~但是pkf和para联盟得时候我是在得,干过什么我自己清楚,而且别装作你多了解似的,越来越像那帮没事得愤青了,还有,我了解BT明他们肯定比你多,这个你不用操心。
现在真是无奈,翻脸翻得跟什么似的。ro啊情侣之间翻脸,主分会之间翻脸,同盟之间翻脸,哎~~~真是虚拟世界啊 ~~~都让人抓不到头脑~~~

原帖由 oobs 于 2007-7-17 14:44 发表

汗啦,你这个问得很奇怪.还是不会理解上面的话?上面的话不正是贵会的孩子说出来的话?
我也只是帮贵会的小孩所说的话,归类一下结论一下,把你们的观点,换在另一事上.就那么简单也不明白?

好像一开始 ...

人家工会的会长都出来说我们工会这里不好那里不好的了,就是决口不说关于如何偿还所欠物品的事情,那我们当然认为他们借助工会的力量企图赖账,你说一开始么?你指的是H某人这个ID的话吧?难道你认为他说得有道理?我们工会回复的有关工会争端的问题,也是为了粉碎一小撮别有用心的人企图丑化我们工会形象的极端分子而说得,事实还需要大家自己分辨。

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 14:49 发表
小站的风格,以图为证!!
oobs同学,不要回避,你逃不掉的。

这帖子是PJ帖子,不爽请另开帖或PVP内 ...

那么像机器式回话的?已往习惯了?
贵会有几位同学上面说话的就是证,难道贵会特别喜欢自打嘴巴?
麻烦问证的前,先让贵会的人把承认了的事,先编辑掉吧,别再演喜剧了.
要么你是感觉贵会承认了的人是乱说,要不然就是瞎说?还是想说人家假意呢?

原帖由 kitten 于 2007-7-17 14:54 发表

人家工会的会长都出来说我们工会这里不好那里不好的了,就是决口不说关于如何偿还所欠物品的事情,那我们当然认为他们借助工会的力量企图赖账,你说一开始么?你指的是H某人这个ID的话吧?难道你认为他说得 ...

麻烦说前先看第1,2页,不然浪费了你的手力,这位同学喜欢54自己会里说话的人?还是喜欢先把人家说的话为先,自己会里说的为后?

你们说的那么抽象...搞的别人真是很难理解....
你们所谓的不还PJ的原因....就是PK工会的人害了PA工会的人...所以不还....
你们所谓的解盟原因....从先前的增加激情...也变为了PK工会的害PA会的......
看来理由变的蛮快的...

原帖由 men_angle 于 2007-7-17 14:54 发表

别老小孩小孩得叫,你大多少吗?ro我是很就没上了,可能现在得工会情况不是很明了~~但是pkf和para联盟得时候我是在得,干过什么我自己清楚,而且别装作你多了解似的,越来越像那帮没事得愤青了,还有,我了 ...

看这位同学说的话,真的有点...想笑,什么理解谁谁谁?怎么像牛头不答马嘴的,一个昨天说很久没玩,今天来和人家说我多了解.但问题是你说什么了解谁谁谁?真的搞不懂,难道你感觉我现在和你来比谁了解谁谁谁?你单恋喜欢和人比较? 问题是我不喜欢单恋和人比较的.