返回列表 发帖
原帖由 氺月無心 于 2007-5-7 12:26 发表

251的楼素猪 鉴定完毕

叫你吃饭..你丫来玩盖楼党...
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-7 12:40 发表

FY3的苹果,首都水果商人那有很多,貌似5块钱一个~!

我们这5快钱可以买两斤了

飞扬3果然是投资热点!!

这次造楼速度真快
头顶wifi的男人

原帖由 氺月無心 于 2007-5-7 12:26 发表

251的楼素猪 鉴定完毕

兄弟,近来可好?

难得来SY玩玩~~赤膊无补给GVG居然打的还有板有眼的~下次继续来客串

深渊的孩子们都咱都低调点,这里不是我们的地盘,名牌元老都出来人生攻击了,我们还是回PVP那才是我们的地盘。就说这些大家闪人

虽然不玩SY,但是每次看战报都很好玩~

特别是那个不懂装懂话还很多的,看了真是笑死了,尤其是他自己似乎并没发现OTL...

虽然经常回战报被人骂。。有些问题想说一下
深渊这个会我不了解 至少小肥树说里面有些人不错 在PVP里帮他不少所以过去帮深渊打一次
但是那个叫丫丫的神官可不可以不要太嚣张?深渊很叼?深渊叼不代表你丫丫叼 个人的操作意识我无语 你们一起的3个人里 日系 大灰狼 操作应该还算不错了 但是你没有资格叼 并且PVP里叼不代表GVG里叼 深渊很强 我承认 但是上次GVG我们50分回飞4 53分刷下飞4的城不知道是谁哦。。最后我去飞1召唤打算双城结果失败 貌似你们也没有冲下我飞4。我记得当时深渊大部分人好象都没说什么就走了 貌似就叫丫丫的神官在那貌似想刻意挑起矛盾?以前你找我借基地 拖大灰狼 我给日系面子让你们下基地 然后基地里抢怪骂人都要我去处理解决 我自己觉得在这之前没对你们做出过什么事 上周四我去积分前就和日系说了我去积分玩玩最后肯定回飞4 他说了肯定不去我飞4 还说结束以后再问我借下基地 结果最后我回去以后 发现深渊在守 53分少女爆掉华丽 54分我华丽召唤防守 结束的时候貌似就是叫丫丫的神官说是我抢掉你们的城?谁抢掉谁的城自己搞清楚 虽然GVG没有固定的位置 但是打之前说好的事情 希望自己考虑清楚 我以后基地也不会再借给你们了 日系的问题我会自己找他处理 是朋友的还是朋友 做不成朋友我也无话好说

这次睡马路 希望可以有助于公会团结 我自己有很大责任 放弃积分后回飞扬目标不明确 找了一圈城发现都是同盟的 最后去飞2 CK开始刷华丽了结果时间到了。。

大叔加油吧 我们下次一起努力好了 马路一次不可怕

另:某位大大。。飞3开出东西的几率熊的筋0.4%、宝石头盔(s1)3.7%、防御手套(s1)0.23%、妖耳0.13%
其他D装 枯树 果子 树芽 3克拉=各城几率是相同的

昨天马路的会噶多的嘛

看了下深远FY3的防守图..想不通为啥你们冲不掉

老K基地是我问你借的,去基也是我上的丫丫,至于基地所谓抢怪的事就是无中生有,虎踞的人给日系无限霸邪解SQ才闹的事,飞扬刷虎王地上有火还拖日系让他死5次。我们借你基地给你添麻烦了这里我给你赔个不是,但是我们绝对不是爱惹事的人。丫丫我老婆我私下会和他说的,这小姑娘太要强。

FY除了飞扬4,其他城有啥好打的,还不如打首都4和首都5,就算飞扬2和飞扬3开雷神材料,又不可能搞到雷神,到最后还不是卖材料,还不如多开点天夹,LJ,嘿嘿

GVG我们纯属娱乐,只求开心不求箱子也不是要挑衅谁

要保持1W1UP需要80V以上+生存杖加斗+火枪+10苹果
SP2900UP需要INT 接近130+火枪

看图里只有12是保持着的,料理没刷
所以那女超魔要么经常保持ALL+20状态,要么就是D不高,谁见过那女超魔施法时间?

如果SP2900+是有服务的话,那么I就不高...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我见过..只能说没其他99CM 快