返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:23 发表

额。。个几麻烦了,都不知道那个东西长在脆麻花的哪里,老公弄刚要从啥地方开始凹啊

从头开始舔.全身软了,哪里最硬就凹哪里!~~~~~~~~挖卡卡卡卡

我发觉我YD了......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:26 发表

哎。。小冷物啊。。。还素当小冷物滴好。。大冷物麻烦事老多额。。。

反正8管你是小人物还是大人物,来了总归有人保护你的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:27 发表

从头开始舔.全身软了,哪里最硬就凹哪里!~~~~~~~~挖卡卡卡卡

[m_走开][m_走开]发现了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:27 发表

反正8管你是小人物还是大人物,来了总归有人保护你的

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:22 发表

笨的男人好~~~

值得信赖- -

那好。。就弄了。。夜到头结婚起。。。

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:26 发表
周杰伦每次出新专集我就要沉醉一阵....

特灵了...

新专辑里我觉得<白色风车>比较好听...

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:26 发表

弄看无睬各则胖子伐?

脆麻花要混古气了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:27 发表

胖子,弄哈YD,竟然用舔这个字。。。。

8知道的人肯定认为你是RY!

欣欣,摸就可以了。舔特高级了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

弄看无睬各则胖子伐?

做孽额花古古。。。。。可怜88额。。。被人YJ了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:26 发表

还送人家回家来,自噶都保护不了自噶额。

昨天的事忘记啦?

昨天的事情.....娘额错比,个则老头表让我再看见....再让我看见的话肯定闹一筋抽特,血放特,JJ割特........MLGB的.....臭男拧一额......老色句......MB

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:28 发表

夜到无开新拧来混个红包...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:28 发表

弄用啥号结婚啊...= =

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:29 发表

夜到无开新拧来混个红包...

弄。。。。可以了。。报名号。。。无发8弄8Z。。。无好伐

弄看无睬各则胖子伐?

脆麻花夜到80分哦~~~~表忘记

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:28 发表

新专辑里我觉得<白色风车>比较好听...

白色风车也老灵的~~~

我比较喜欢退后 千里之外(周杰伦段) 菊花台...都老喜欢额~~~

特灵了~~