返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:17 发表

无去个闹忙,不趟混水的。
我算围观群众~ 不算拉场子的~

拉场子是打不起来的。。。

专打个闹忙的

大家看看他1段话里有多少个错别字....

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 11:16 发表
所以说和你们这些小P孩有啥好说的,叫你们去打?焦正栋,焦正梁.啊嘛尼的老板.有问题可以去找他们.估计你们这介成不会认识,你们有在在上海混的好的,自然会认识他们,可以去找他们.OK?小孩子打架就别拿出 ...

别一口一个小P孩的,在网上谁都不知道对方多大。
没必要装老卵~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-3 11:19 发表

专打个闹忙的

说得专业点。。。个闹忙额是去被泄愤的。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-3 11:19 发表

专打个闹忙的

个闹忙的人多了去了,你是找不到我滴

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

所以说和你们这些小P孩有啥好说的,叫你们去打?焦正栋,焦正梁.啊嘛尼的老板.有问题可以去找他们.估计你们这介成不会认识,你们有在在上海混的好的,自然会认识他们,可以去找他们.OK?小孩子打架就别拿出 ...

陈良宇认识伐,上海市市长,有问题可以去找他,估计他也不认识你,你混的好么老早把事情摆平了

原来人大委员家的孩子都是不需要读书的

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-3 11:19 发表
大家看看他1段话里有多少个错别字....

不要紧...我们的理解能力还算强...

初中都还米必要的小鬼..原谅他吧

不错  看来也是道上的  这两个人名字一般人不晓得俄   

不过问下   你跟他们什么关系亚
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:20 发表

个闹忙的人多了去了,你是找不到我滴

找你很好找的。。你家离我家那么近。 要去个闹忙先来你家找你

原帖由 cangxingx 于 2006-8-3 11:20 发表

陈良宇认识伐,上海市市长,有问题可以去找他,估计他也不认识你,你混的好么老早把事情摆平了

弄特嘲了,这两天晚上睡了特好了?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 青椒 于 2006-8-3 11:14 发表
我露个脸就走,不发表意见

你谁啊。。。。。册那

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:21 发表

他会回答你...

一拉是我啊古...

然后一拉再回答你...

没听过这个人....

哦NO...这个戏码...都是10年前那些乱混的小册老的把戏...几百年米听到了...今天又冒出来了..笑死我了

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:21 发表

这2个人好象是从日本回来以后开酒吧的
不要再吠了,知道你是X.......