返回列表 发帖
睫毛JJ。。。哈哈。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-14 15:32 发表

亲爱的睫毛JJ  要是他说他看了小站的任务贴不会做怎么办啊

那能怪谁。。。但是我一直以为物质穷和精神穷不会这么凑巧都出现在1个人身上的
放逐中

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:32 发表

这个睫毛同学,你到底理解不理解不该来的意思?
算了,看你那么无知,解释给你听下吧,不该来=不应该来,但是还是来了,理解了不?

来都来了,走不走好象不管您什么事吧?

所以我说得完全没错嘛。
我看你也满不容易了,点头不灭的几大骂手没在,你一个人支撑老辛苦的!
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-7-14 15:36 发表

所以我说得完全没错嘛。
我看你也满不容易了,点头不灭的几大骂手没在,你一个人支撑老辛苦的!

不苦不苦,斗斗嘴满有意思的,正好做完一个项目,闲着没事找人陪我转转脑子[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:37 发表

不苦不苦,斗斗嘴满有意思的,正好做完一个项目,闲着没事找人陪我转转脑子[_[

这你都要转脑子?看来真的很凑巧,什么都发生在1个人身上了
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:38 发表

这你都要转脑子?看来真的很凑巧,什么都发生在1个人身上了

原来您说话是不经过大脑的,脱口而出啊[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:37 发表

当心脑子转掉了……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:39 发表

原来您说话是不经过大脑的,脱口而出啊[_[

我脱口而出的话都把你说成这样了,我认真起来不是造孽了。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:40 发表

我脱口而出的话都把你说成这样了,我认真起来不是造孽了。

那个铨的毛病果然传染给你了,快去看看吧孩子,别耽误了

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:40 发表

那个铨的毛病果然传染给你了,快去看看吧孩子,别耽误了

说不过了就扯开话题了,老土伐。
我们会长问你了,哪个城打啊。你不是说了算么?
放逐中

娘饿错比 你们2个给我停一下!先让我问他一句!

MB 到底星期6打不打 不打你就说一下 别做太监!!!

我不是了了问了啊,你急毛
放逐中

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-14 15:42 发表
娘饿错比 你们2个给我停一下!先让我问他一句!

MB 到底星期6打不打 不打你就说一下 别做太监!!!

王喜DD,表那么粗糙,就FY左下好了

飞扬4?选这么大的成干吗

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:45 发表

王喜DD,表那么粗糙,就FY左下好了

王喜是谁,这个莫明了。什么时候轮到你帮我们会长改名字了?么大么小
放逐中