返回列表 发帖
复杂,混乱,眼花。。。。
用之前个补丁算了。。。

MiRacle·Ky☆,2005-11-03, 22:17:48
那个发言限制米解除=。=
今天打了个母亲 结果却说含 不雅词语
限制发言解除
是解除了....同一句话无法连续发3遍||||

其实我觉得也不是解除...只是把3改成了100而已||||
把签名改回来~

路过。。。。。

初犯口头警告,再有发现以版规处理

芊芊,2005-11-04, 12:22:10
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-04, 09:13:00
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-03, 22:17:48
那个发言限制米解除=。=
今天打了个母亲 结果却说含 不雅词语
限制发言解除
是解除了....同一句话无法连续发3遍||||

其实我觉得也不是解除...只是把3改成了100而已|||| [/QUOTE]
你要说什么说100次还说不清楚?

另外,其实我的补丁自从海棠也制作补丁之后,就变得可有可无。曾用过海棠补丁的再用我的。海棠的补丁所带有的功能一律保留的。所以那些零碎的功能我一个也没做。现在诸位想用那些功能的话,可以先装一次海棠的补丁,再装我的。不会有任何冲突 [/QUOTE]
因为海棠的补丁没有tele 了
所以现在一旦有更新都直接下你的补丁了 <#>

我想芊芊大大如果有空的话把2号补丁再完善下,还有怒雷呀陨石什么的,HOHO

272楼。。我只是打招呼。。。。因为补丁很一般,所以说路过~~~~

无论任何理由,别灌水。你大可以直接说这种补丁满世界都有,太小儿科。这样才符合主题

有新生世代的TELE吗??

我看到有牧师在飞

tjx315,2005-11-04, 15:09:32
有新生世代的TELE吗??

我看到有牧师在飞
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=610066
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

灌水问题我会注意的。。。但我不会太过于高调口气评论补丁的好坏。。。我只是想让芊芊你加快速度,做出自己特色。。

对于DIY补丁来说,我是使用者,而不是创造者。所以呢,不用指望我做出有自己特色的DIY补丁了

说句实话,本人的艺术细胞极其缺乏

难道就没想过用,自己做的补丁吗?其实你有这些工具就足以做任何补丁

我没打算要做其他的,比如你在海棠帖子提到的染色系统。或者自己画出自己的头饰。以及制作自己的相关魔法阵、各种特效、甚至把城市地图的贴图整体换。

一方面,这样的工作量比较大,也需要有一定的才能才能发挥,另外一方面,我比较看重实际。我只制作对我有好处的补丁。例如为了节省快捷我tele,为了狩猎更方便我改视野,为了魔法特效不要挡住我的视线我简化他,为了方便我在迷宫里走路我用改制的地图。

其他的魔法阵、特效、卡普拉,全部采用了拿来主义,其他属于自己制作的东西也是一时兴起,并不是专门修改了好玩的。这点我跟秋雾、爱步大大们有很大的不同

顶,斑竹辛苦
谢谢

这个论坛怎么上传呢?

本论坛不支持上传功能。可以用自己的私人空间或者mofile.com之类的网络空间放一下,如果你愿意的话,可以转给我我帮你放在我的私人空间

另外推荐一个免费空间 home.zj.com 虽然只有10M,不过速度还是很不错的。毕竟现在免费空间不多了。