返回列表 发帖
原帖由 薄雪草の沐 于 2009-8-15 15:28 发表
早晚要回来的

姑姑  o(∩_∩)o...  不知道他回来还是不回来了  呵呵  淡定 淡定
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

你们那一群群  一只只的  我好好的怨念煽情贴啊 T,T  这下更怨念了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

一个人的夜我的心应该放在哪里
拥抱过后我的双手应该放在哪里
寂寞来袭有眼泪应该流到哪里
雨那么大你的车子现在停在哪里

还是没懂..游戏?现实?
花间弃蕾成仙照

[m_犯错]
亲爱的我回来了~~
说爱我吧~~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ·夏 于 2009-8-15 17:20 发表
一个人的夜我的心应该放在哪里
拥抱过后我的双手应该放在哪里
寂寞来袭有眼泪应该流到哪里
雨那么大你的车子现在停在哪里

你滴猪心   你滴猪爪都放到我碗里~
你滴眼泪流到水池里      他滴车子停到生猪屠宰场门口~
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-8-15 19:15 发表

你滴猪心   你滴猪爪都放到我碗里~
你滴眼泪流到水池里      他滴车子停到生猪屠宰场门口~

T.T  有人说我是老尼姑

原帖由 风の樱噬 于 2009-8-15 17:23 发表
还是没懂..游戏?现实?

其实心里很明白 就是不愿意接受那样的现实

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-15 17:34 发表
[m_犯错]
亲爱的我回来了~~
说爱我吧~~

亲爱的  我爱你  T.T  你回来了  你真的回来了?

如果沒有未來。

那就要現在好了。

原帖由 xxtorukyo 于 2009-8-15 22:29 发表
如果沒有未來。

那就要現在好了。

现在还有未来吗?

原帖由 ·夏 于 2009-8-15 22:45 发表

现在还有未来吗?

現在在伱放手之前。

未來在伱放手之後

原帖由 xxtorukyo 于 2009-8-15 22:52 发表

現在在伱放手之前。

未來在伱放手之後

可是连现在都没有了  哎

原帖由 ·夏 于 2009-8-14 22:42 发表

节哀 o(∩_∩)o... 我们都要一个人幸福下去

希望以后会好起来,因为曾经有人说过,时间是世界上最伟大的心灵的治愈师.

还没回来啊。。可怜的雄猫,上海的生活怎么样了