返回列表 发帖
明天早上在看他怎么说吧 反正包子有肉不在褶上 我也不急

原帖由 jeris 于 2009-3-13 23:18 发表
我睡了 明天白天出去 帖子掉不掉 全看广大认识真像的人民群众了
2猫 小5 小厮 妞 老婆 你们5个加油 都说三个女人一台戏 你们5个女人 能让这俩帖子掉了么
我看好你们U~

你无视我

多好的帖子阿,不能沉

刚洗澡去了
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

吖吖 图出来了 猪炫睡了没``

lz是否可以考虑将你的淘宝帐户公开,那时天下全太平。也不用盖楼了。

把里面的钱提现,密码改下公开给那些‘质疑’你的人。身正不怕影子斜,你发的这些都是静态图片,不用ps,普通画图版就能做出来,没有说服力的。

原帖由 双升の月 于 2009-3-13 23:32 发表
lz是否可以考虑将你的淘宝帐户公开,那时天下全太平。也不用盖楼了。

把里面的钱提现,密码改下公开给那些‘质疑’你的人。身正不怕影子斜,你发的这些都是静态图片,不用ps,普通画图版就能做出来,没有说服 ...

PS无敌了

诺,内个生物,你是PS厂家派来的ADMAN?

http://rate.taobao.com/user-rate ... 26a746de50cc4be.htm
卖家信用谁都可以看 现在卖家信用还是0 来自买家的评价也没有
什么时候有了我就信
图会骗人 地址骗不了人
谁都可以看到

原帖由 双升の月 于 2009-3-13 23:32 发表

把里面的钱提现,密码改下公开给那些‘质疑’你的人。身正不怕影子斜,你发的这些都是静态图片,不用ps,普通画图版就能做出来,没有说服 ...

支持 炫敢给你们的肉肉看TB

你能随便挑一个我们这边会TB的人看看你们的帐号么.

肉肉都能敢于说出他自己的想法 我们也不可能说就包庇炫或者怎样不说出实话.

你若是不放心 录象你正在操作的页面 总还是可以的吧``

录上来看看也比平面的有力度吧??

好吧,我赞成双方公开账号……虽然这个要求是侵权了点,不过这也是结束这个口水战的最终解决方法了,最后不敢公开的人是否就代表心里有鬼呢?
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

根据网址来了个全屏截图

我不会用PS,依总知道

补充一下,图片‘点击放大’

自己不評價,,

過幾天系統會自動評價 - -

要不再耐心的等幾天,,

看看系統會不會出評價...

??????????????????
???????

要想快速證明自己是無辜的..

那就按上面那位朋友說的公開你的帳號!

密碼你回頭再改嘛,,再說交易密碼和登陸密碼又不是同一個!

您說呐?發什麼圖啊...

你自己都說發圖好麻煩好麻煩,,直接甩個帳號密碼不就簡單多了.. 還不用您"改格式"

??????????????????
???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-3-13 23:43 发表
自己不評價,,

過幾天系統會自動評價 - -

要不再耐心的等幾天,,

看看系統會不會出評價...

77么么~~

就怕人家在这几天倒手卖了来个死无对证
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

http://rate.taobao.com/user-rate ... 26a746de50cc4be.htm

這個連接是外人能看的最好證明~

什麽都不說

純繼續普及

頂6~

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!