返回列表 发帖
增激情.

原帖由 heile 于 2009-2-22 23:34 发表
无知当个性的 不是楼下那个区的斑竹吗?! 笑笑

太轻了..再响点....为什么这么轻...肚子饿了吗?乖狗狗.我家有凌采露华,要不要吃,非常美味的哦~(笑
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:34 发表

你哪只眼睛看到我在教你说NP视频该怎么做了

我就单说 NP视频就是无敌的

当初准备从峡谷来SY  首先就想去NP

视频看多了而已

你爱怎么弄怎么弄,什么时候看到我在教了?

对于我们工会的GVG录象,喜欢看的捧个人场,不喜欢的一边呆着去!不会有人强迫你看!

原帖由 kaulunkay 于 2009-2-22 23:34 发表

哈哈,我把尊贵的神教众人观点给您列了一下,让您们看了方便,就这样,没别的意思

貌似你牵扯的还真大呀.何必又要牵扯神教众人.
这点应该不用您劳烦了.

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-22 23:32 发表

好久不见(提裙行礼
一段时间没看见您,您还是这么风趣幽默
虽然您或许早已遗忘我的存在,可是我却时常看见您的身影
前几天出门扔垃圾的时候,看见一个男人牵了个条狐假虎威的小型犬,欺负着着一只流浪小喵 ...

你2了

钉子叔,很好,你老实点!!!!什么叫这位MM!你什么时候和我同辈了!!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

标记  工作 过会继续看  233
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2009-2-22 23:36 发表

对于我们工会的GVG录象,喜欢看的捧个人场,不喜欢的一边呆着去!

你又没写清楚说让人看了不准有任何不良感受

你们下次视频写明白吧 看了不准有任何感受 ,有感受不准说

我这感受还是没来SY之前的  足足看了2个月

来了知道受骗而已

根据各位发言的大概意思我就再更新一下

你们录像没完整, 不对(死了就不能录像了么?躺着也得录!知道不?)
你们依赖同盟, 不对
你们就指挥蹲门口守, 不对
你们积极参与盛大举办的活动了, 不对

np当然也有被清的时候
敢问下sj的视频不需要剪辑的么?

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-22 23:36 发表

太轻了..再响点....为什么这么轻...肚子饿了吗?乖狗狗.我家有凌采露华,要不要吃,非常美味的哦~(笑

引用而已

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:37 发表
钉子叔,很好,你老实点!!!!什么叫这位MM!你什么时候和我同辈了!!!

钉子又装嫩了.被人拆穿了.反省去

我不是假啊5,我有不在场证明

原帖由 龙魂づ 于 2009-2-22 23:22 发表
  08年的SJ 以低調默默無聞地打出自己的風格體現自己的意識,配合令人欽佩. 09年的SJ,貌似多了幾分不必要的驕傲和高調了..

换个位置,跟人海打几次估计你就不会这么讲了

人多,能省补给,有气势,这叫善于运用游戏的联盟规则
一会被灭上两会,两会顶不住上三会,三会还被破就跑路,这叫你们眼红也学不来的人海

我还是觉得这跟半年前战报帖没啥区别

怀念SKY妹子……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

钉子 不错啊!250呀!