返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2008-12-1 02:31 发表

啊~~线B你加那一点干嘛啊?
人家约你们喝茶,可后来没下文了啊,下面没了啊。。。
下面没了啊。。。没那点了啊!!
人家画蛇添足~你画太监添鸡鸡啊?

瓜妞你想笑死我啊.......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 02:35 发表
小心..搞不好一会某小刀上个厕所,手机又刚好掉下去类..然后明天告诉我们手机又米了.

而且很有可能是没卡的- -

他们见过刀的照片...只不过他那长相..要是再从马路对过[顺便路过]我想是没人认得的...

大家要看照片么问题。。只要他把他的发上来我立刻发!我生的还酸对的起爸妈不怕的

原帖由 。·ˇ洛 于 2008-12-1 02:39 发表
他们见过刀的照片...只不过他那长相..要是再从马路对过[顺便路过]我想是没人认得的...

记得明天叫线线帮我拍照

哎 人家都缩成这样了 也只能网上叫叫 吃不消 又是口水战~!

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:40 发表

记得明天叫线线帮我拍照

请自备相机。。。

来来来暴照片?我们有JACK的照片的!你同意我们暴出来挖?同意的话我把我自己的也暴出来

最好来个全程录像[m_走开]

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:40 发表

记得明天叫线线帮我拍照

额...也有脸讲...我看过你长相..你想照...人家手机还不一定能接受呢..搞个不好卡都被吃了.和你一样有手机没卡不是亏了

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 02:41 发表
来来来暴照片?我们有JACK的照片的!你同意我们暴出来挖?同意的话我把我自己的也暴出来

你叫我爆我就爆?我爆了你不爆怎么办?

记得明天叫线线帮我拍照

都让拍了就是要你们发的阿,这很明显阿

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:43 发表

你叫我爆我就爆?我爆了你不爆怎么办?

只有你会做这种缩卵的事把?

[m_刷牙] MB的,看的我眼睛都疼了,你们搞好了要是想找小姐,联系我-15190808880