返回列表 发帖
高楼啊!
草你麻痹!大SB

原帖由 水晶娃娃 于 2008-6-6 22:54 发表
看了开头一点点,实在看上去很卡

话说小妞...以前在2个人我就暗恋你了...

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 22:08 发表
哎。没人说权没实力啊,但是这种实力用夹杂些其他什么的!就不用说了吧!既然拿了就拿了,那么高调?所有的功劳都被权倾拿去了?把螃蟹和17不当人看吗?那个什么弥勒还带有讽刺!17加了你们只想和百鬼切磋切磋吧 ...

你对17那么了解吗?还是想挑拨17和我们的关系!既然是切磋就没有不正常,和百鬼切磋更合理,因为人家强,值得青睐,摆明了你进月光,被权杀怕了不是?所以想挑唆下强会之间的感情,你好乘机为你的会立功?!真是滑天下之大讥!

原帖由 gruddys 于 2008-6-6 22:57 发表

话说小妞...以前在2个人我就暗恋你了...

你这个暗恋做的很好。。我一点都没有发现

。。。。噶闹忙啊```我不在一段时间你们居然被清哎。。。。。。。简单是狗

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 22:33 发表
急了急了!算了,没文化真可怕!权倾真的不错啊,召唤强,个人能力又强!

文盲最会指责别人,殊不知井底之蛙叫的再响,也只能坐井观天。

简单是你哥
草你麻痹!大SB

话说了很清楚了。没有想挑拨你们和17的关系,只是实话实说,17的人自己也有眼睛有理解能力,说实话难道还会被雷劈?你们的自私心理人家都知道,还有别牵累到其他会,我并不是什么月光的。什么被你们杀怕了,我只是个小人物!

原帖由 水晶娃娃 于 2008-6-6 23:01 发表

你这个暗恋做的很好。。我一点都没有发现

暴露了,能给个机会多交流吗?

原帖由 无碍 于 2008-6-6 23:00 发表

你对17那么了解吗?还是想挑拨17和我们的关系!既然是切磋就没有不正常,和百鬼切磋更合理,因为人家强,值得青睐,摆明了你进月光,被权杀怕了不是?所以想挑唆下强会之间的感情,你好乘机为你的会立功?!真 ...

朋友你说话为什么又带有挑衅的意思?高调

下次直接叫91CM来算了....

原帖由 今天你马甲了没 于 2008-6-6 22:38 发表

这就是你们所谓的低调?

做人靠自己,要教育别人,先看看自己具不具备资格。一个马甲,也配指手画脚?一个平时不入积分的会,难得过去一次,40人就能拿积分,不是暴冷门?有本事,你让所有积分的会都出40人,人数相当打几场,那才公平。

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:08 发表

朋友你说话为什么又带有挑衅的意思?高调

要不要更高调一点?我还有很多高调的视频