返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-4-14 16:35 发表

如果真不见影了,你就可以找牛牛打了是吧?

好吧,我承认我 去JF5 是想找IR打的,没想到那么巧,大家都凑一起去了

顶楼老是不显示啊, 我要看云随绿水的回复!!

原帖由 云随绿水 于 2008-4-14 16:41 发表

好吧,我承认我 去JF5 是想找IR打的,没想到那么巧,大家都凑一起去了

恩,真巧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我点了发表帖子后自己也看不到写什么了

被FF石化了。幸好明日没看到我,我就被召唤了。不然他又要在老徐那里炫耀了!

下班前一水是必要的
花间弃蕾成仙照

离下班还33分钟……

沉思ING...

都怪小红来大姨妈 召唤
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

没人封基地,实在找不到人找偶吧,偶一般没事在首都礼物商人那~~~昨天实属运气,有2个JF城偶就满意的。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

除了jf4守幻0時好了半分鐘.....其他時間都在登入.....

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 12:45 发表
偷偷说下,其实周四我好几次看到MY和ST的会长并肩飞驰,当时感觉太有爱了
ST会长还是个女号……结果我激动得光叫人来看忘记截图了……难为他们奔得步调一致,要多大的爱啊,大爱大爱~

下次记得拍图!图!!图!!!

其实我对男女号一起没什么爱的,想到实际是两男才有那么丁点……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html