返回列表 发帖
警方开协查涵我当年在被盗号时问过我现在在作***的同学,他说要2000以上才能受理吧
其实那个岚光从证据角度来说对你相当不利,因为你没法举证解释冰色的2大疑问
1.为什么你没说什么话(你说有但实际不能没有实际证据证明)
2.为什么你和那骗子号差不多时间下线,这个也比较难说明
关于你说的云云本质不能说明问题,当然我说不是针对你,就事论事
既然那个岚都说那人很熟悉没落的人,那没落群如果最近没加什么新人的话,那这人就是很早以前在没落里面的人,而这个骗子应该在SY的时间也相当长了,因为很早前这人就混在我们工会群里冒充我们会的XX加好友单Q问别人要号,所以没落你们可以清理下你们的群试试了,当然那骗子如果很早就在没落这点光从证据角度也对那个岚你是相当不利的
我很关注那个SS号,因为当年搞的我们群里很不安宁,为了这个SB我们从新开了个内部群,以前的群基本等于废了,所以特别想查出这SB是谁,那个叫光的SS,你当年说你以前是T的,那最好回忆下以前T那骗子群龙当年是什么下场
对了,岚在我们群里当年查出来的骗子QQ用的是353315092,如果你不是他的话,最好小心点,我看他骗东西的很可能以后就会冒充你了,看下QQ资料里面的真实姓名他用的名字吧
还是从申我回这个帖子只是就事论事,如言语不当那就先道歉了

终于看完了..- -

话说这个骗子也挺牛的,知道许多会的一些情况,我们会也有人被这个骗子骗过(和LZ的情况相类似)~~~~~

哈哈~岚猪惹了一身骚
我太开心了
累死你活该
  自 界        

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-12-9 14:59 发表
警方开协查涵我当年在被盗号时问过我现在在作***的同学,他说要2000以上才能受理吧
其实那个岚光从证据角度来说对你相当不利,因为你没法举证解释冰色的2大疑问
1.为什么你没说什么话(你说有但实际不能没有实 ...

回答你的话
1.他本人根本不知道有人冒他名字行骗,既然不知道,怎么会去截图来提供证据?
2,骗子要冰色不起疑心的把号给他并且等他把东西安全的转走,当然要等机会,如果岚不下线,他不是马上穿帮?

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-12-9 14:59 发表
1.为什么你没说什么话(你说有但实际不能没有实 ...

哎。。。这已经不是第一冒充我的号来骗人了,之前几次都没得手,还好我朋友都有我的电话立刻打电话问清楚了才没被骗~
骗子在暗处,我在明处啊。。。我怎么会提防呢。。。巧的事情实在太多了。。也许骗子真的在远处关注着我,在我下线的时候一起下线了。
再次提醒大家:要帐号要借贵重物品的一定要手机联系

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-9 15:05 发表
哈哈~岚猪惹了一身骚
我太开心了
累死你活该

吗的,好歹认识了3年多了,也不帮你兄弟说句话!

原帖由 024111 于 2007-12-9 15:07 发表

吗的,好歹认识了3年多了,也不帮你兄弟说句话!

帖子太长懒得看
不能跟SB说话 SB传染的
再说了。。。里面人我一个都不认识
我说话管P用

自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-9 15:12 发表

帖子太长懒得看
不能跟SB说话 SB传染的

猪头,算我没白认识你

傻子不一定可怜。。。骗子不一定可怕

傻子是骗子存在的前提和温床。

楼主,吃一堑长一智吧。

原帖由 024111 于 2007-12-9 13:49 发表

你简直是个疯子!还有我在进你聊天室的时候你没出去,看了你的聊天室名字,我说我没钱给你,你才出去的!
疯子一个!

疯子?如果琉璃是疯子的话,你就是渣子,如果琉璃不是疯子的话,你就是骗子,OVER!骗子还要装B~~说什么不会为了个KPL去毁自己的RO前途?你是冲着人家的一身装备去的,只是诈骗未遂罢了!!!说你装你TMD还真装,切~~~

原帖由 jackson021 于 2007-12-9 15:15 发表

疯子?如果琉璃是疯子的话,你就是B子,如果琉璃不是疯子的话,你就是骗子,OVER!骗子还要装B~~说什么不会为了个KPL去毁自己的RO前途?你是冲着人家的一身装备去的,只是诈骗未遂罢了!!!说你 ...

短命的滚!

原帖由 024111 于 2007-12-9 14:33 发表

QQ里面有吗?

请看第一页的图

原帖由 024111 于 2007-12-9 15:16 发表

短命的滚!

再短也比你长,渣子和骗子才是最短命的~~

原帖由 jackson021 于 2007-12-9 15:18 发表

再短也比你长,渣子和骗子才是最短命的~~

XHW等着你,牙齿都没长全的畜生